Bewertungen (3 337)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Außergewöhnliches Hotel, Freude pur
Das Hotel hat ca 160 Zimmer. Die Etagen sind jeweils Ländern wie Asien oder Afrika gewidmet. Das Hotel ist noch recht neu. Alles war sehr sauber und ordentlich. Mit viel Liebe zum Detail außergewöhnlich gestaltet. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Gästetruktur: Geschäftsreisende, Paare und Familien mit Kindern. Es gibt auch einige Konferrenzräume. Das Hotel liegt direkt neben dem Hagenbeck Zoo. Überall im Hotel liebevolle Deko und Arrangements mit afrikanische und asiatischer Stilrichtung. Ebenso Geräusche und…
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eine sehr gute Erfahrung
Im Rahmen einer Kurzreise zu einem Sportevent wurde mir dieses Hotel zugewiesen und ich war sehr zufrieden und positiv überrascht. Die Anlehnung an den Tierpark fand ich sehr gut, auch das Frühstücksbuffet war umfangreich. Wenn ich wieder nach Hamburg komme, steht dieses Hotel mit auf der Favoritenlisten, auch für die Familie.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum zufrieden!
Wir haben uns während unseres Aufenthalts im Lindner Parkhotel Hagenbeck sehr wohlgefühlt. Besonders das Langschläferfrühstück am Sonntag haben wir sehr genossen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder!!
Ich war zwar nur kurz Gast hier, kann es aber nur jedem empfehlen!! Das Hotel sieht schon von außen sehr Schick, stylisch und gemütlich...einfach einladend!! Innen geht das wohlfühlen weiter, wenn man nichts gegen etwas verspielten tropenflair hat. Die Themen, Asien und Afrika, sind gut umgesetzt!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer gerne wieder!
Immer gerne wieder! Nettes Personal!! Gutes Essen!! Sauberes Hotel!! Tolle Zimmer! Super Cocktails!! Preis leistungsverhaeltnis stimmt!!!! :-)))))))))). Bis zum nächsten mal in Hamburg
Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, kleine Abstriche
Das Lindner Hotel Hagenbeck ist 2009 neu errichtet worden. Das gemütliche Hotel verfügt über schöne, geräumige Zimmer. Die Einrichtung richtet sich nach ihrer Benennung. Wir waren in einem "Afrika-Zimmer" untergebracht und hatten daher beispielsweise ein Waschbecken in Form einer afrikanischen Trommel.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel
Für Vielreisende eine sehr schöne Alternative, da mal etwas außergewöhnlicher und kein übliches Standardhotel. Nähe zum Flughafen sehr praktisch. U-Bahn in die Innenstadt direkt vor der Tür. Ruhige Lage. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Sita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel, super Service, immer wieder gerne
Super tolles Hotel direkt am Tierpark Hagenbeck und unweit einer S-Bahn Staion gelegen, ratz fatz ist man in der City von Hamburg! Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Wir buchen immer wieder gerne dieses Hotel für unseren Hamburg Trip!!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dieses Hotel ist ein Überraschung
Ich habe gedacht, wir gehen da mal in ein Hotel, und da war ich total überrascht: alles war einfach Spitze: Das ganze Haus ist durchgestaltet, der Empfang und die weitere Begleitung ist freundlich und zuvorkommend, als Kunde fühlten wir uns sehr angenehm bedient und das Essen ist eine wahre Freude, grosser Genuss am Abend, reichliche Auswahl in bester Qualität beim Frühstücksbuffelt. Es ist eine Freude, hier zu sein. Auch mit Familie.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Angenehmes und schönes Hotel, aber zwei Mänge!
Wir waren vom 11.02. - 12.02. im Hotel. Wir können dies zu 95% weiter empfehlen. Es gab jedoch zwei Kritikpunkte. 1 Punkt: im Badezimmerwaschbecken waren Reste von einem Vorgänger 2. Punkt: im Hotelzimmer fanden wir einen ausgefüllten Bogen einer Dame, die im November mit ihrem Mann und deren Hund im Zimmer 108 zu gast waren. Auf diesem Zettel standen sämtiche Daten inkl. Adresse und Telefonnummer. Dies darf nicht passieren.. zumal ging es dort um das Feedback für das Hotel.... seit Nov. 2011 wurde der Zettel…