Bewertungen (3 337)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel auch mit Kindern
Wenn wir wieder in Hamburg sind, werden wir auf jeden Fall wieder ein Zimmer in diesem Hotel anfragen. Im Restaurant ist die Spielecke für Kinder recht praktisch (die akustisch und optisch auch kein Problem für Menschen ohne Kinder darstellen düfte, da sie von den Esstischen ausreichend weit entfernt liegt). Weitere Spielmöglichkeiten haben wir sonst nicht gesehen. Einen Pool hätte ich persönlich noch ganz toll gefunden.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein wirklich tierisches Flair zu fairen Preisen
Ein wirklich angenehmes Hotel mit guter Verkehrsanbindung sowohl zum Flughafen (nur 20 min. Fahrzeit) wie auch in die Stadt mit der nahe gelegenen S-Bahn-Station. Das Zimmer war gut und freundlich eingerichtet, das Bad ebenfalls auf neuestem Stand mit großer Dusche. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Der Frühstückbereich selbst ist sehr großzügig und hell.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Guter Service, sehr gutes Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel. Gute Verkehrsanbindung. Nettes Personal. Preis-Leistung stimmt. Das Frühstücksbufett ist ausreichend und lecker. Zimmer sind gross und sauber. Zu Empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Netter Hagenbeck Besuch
Es war ein insgesamt netter kleiner Urlaub. Das Hotel kann man nur empfehlen. Uns war die Nähe zu Hagenbeck wichtig. Diesen Besuch haben wir wirklich genossen. Wir kommen gerne einmal wieder.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes und Sauberes Hotel!
Hatten unser Zimmer in der zweiten Etage.Afrika Etage.Da wir nur eine Ubernachtung hatten konnte man nicht so viel Bewerten.Ist ein Aufenthalt wert,da sehr aussergewöhnlich und mit Detail eingerichtet.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausgezeichneter Aufenthalt!
Wir haben uns absolut wohlgefühlt! Der Zoo liegt direkt um die Ecke. Für diesen erhält man sogar 25% Rabatt. Die Innenstadt erreicht man auch schnell in nur wenigen Minuten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel in Hamburg
Das Hotel ist klein, aber gemütlich und verfügt über eine kostenpflichtige Tiefgarage.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Toll gelegenes gemütliches Hotel
Die Lage ist sehr gut (1 Geh-Min.zum Zoo/15 U-Bahn-Min. bis Innenstadt). Der Wellness-und Fitnessbereich ist sehr schön und bestens ausgestattet. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet, Matratzenqualität ist top! Das Badezimmer ist groß und sehr sauber. Beim nächsten HH-Aufenthalt komme ich auf jeden Fall wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr nettes Hotel
Wir waren für vier Tage hier im Hotel und haben unseren Aufenthalt in Hamburg sehr genossen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich gleich wohl. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe und das Bad ist sehr schön. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, insbesondere wenn sich jemand im Bad aufhält. Das Frühstück war ausgezeichnet, sehr viel Auswahl und sehr lecker. Vom Hotel aus erreicht man in einer viertel Stunde mit der U-Bahn die Innenstadt. Generell ist das Hotel nur zu empfehlen. Für…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
2 Übernachtungen im Lindner Hotel Hagenbeck
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, das sich schön in die Tierpark- und Zooumgebung einfügt. Wahrscheinlich ideal für Familienurlaube. Negativ fällt leider nur die hohe Parkgebühr in der Tiefgarage auf, die bei täglich 17 € liegt, das kann dann die wohlwollende musikalische Beschallung der Autos auch nicht mehr rausreißen. Hier ist zu empfehlen, die außerhalb der Hotelanlage vorhandenen Parkmöglichkeiten zu nutzen, es grenzt ein ruhiges Wohngebiet an das Hotel an, so daß dies problemlos möglich ist und…