Bewertungen (3 337)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Licht und Schatten
Das Hotel hat viele Gute Seiten, die alle schon geschildert wurden. Ich beschränke mich auf die Kritikpunkte, damit das Management sie abstellen kann. Hauptkritik ist der mangelnde Stauraum im Zimmer. Kein ausreichendes Schrankanagebot. Für eine Familie sind die 4 bzw. 5 kleinen Fächer zu wenig! Auch im Bad könnte die Dusche eine vollständige Abtrennung vertragen, damit nicht alles vollspritzt. Es ist schon sehr laut, auch bei geschlossenen Fenstern, wenn die Flugzeuge starten bzw. landen. Achtung!…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön im Kolonialstil eingerichtet. Wir hatten ein Businesszimmer auf der Afrika-Etage, ebenfalls sehr schön im Kolonialstil. Das Badezimmer ist sehr geräumig mit ebenerdiger Dusche (sehr gut). Die Lage des Hotels ist optimal, denn der traumhafte Zoo liegt direkt daneben und in der Stadt ist man Dank der U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe ebenfalls in kurzer Zeit. Die vielen Möglichkeiten, die Hamburg zu bieten hat, sind damit schnell zu erreichen. Kostenlose Parkplätze findet man auch…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Der Dschungel ruft
Für einen längren Aufenthalt sind die Zimmer in der normalen Kategorie leider etwas klein.Auch das kein Pool vorhanden ist trüb etwas den Eindruck von einem 4 Sterne Hotel.Dennoch ist es als Themenhotel sehr gut gestaltet und in der Ausstattung prima.Rundum für Kurzentschlossene Kurzreisen sehr zu empfehlen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, bei dem Preis und Leistung stimmt.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Preise sind der Ausstattung angemessen. Direkt meben dem Hagenbeck Tiergarten und 200m bis zur U-Bahn. Das Personal war sehr zuvorkomment und Freundlich. Ich werde dieses Hotel bei meinem nächsten Besuch in Hamburg wieder buchen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Lindner Hagenbeck erste Wahl in Hamburg
Lindner Hagenbeck für mich die erste Wahl in Hamburg. Top Zimmer mit einer super Atmosphäre und netten Leuten. Ich war bisher 2 Mal im Lindner und war beide mal begeistert und werde auch in Zukunft bei Reisen nach Hamburg das Lindner als Unterkunft favorisieren.
Ulrich(46-50)Deutschland
Wirklich zum weiterempfehlen besonders Kinderlieb
Ein Hotel wo das preisleistungsverhältnis stimmt, man bekommt mehr als erwartet. Das Personal ist freundlich sehr kompetent, die Zimmer sind überdurchschnittlich geschmackvoll eingerichtet und die Tiefgarage ist ist optimal zu befahren.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erlebniswert
Originelle Ausstattung (ein Hotel, das man nicht vergisst) Zimmerreinigung zügig (in manchen Städtehotels ist um 14h das Zimmer noch nicht gemacht) Die freundlichste Reception, die wir erlebt haben Verbesserungsfähig: Die Snack-Speisenkarte ist zu schmal und zu teuer.
Anja(36-40)Deutschland
Kleiner Luxusausflug
Wir hatten das größte Zimmer auf der Etage (4.OG) übereck mit zwei Fensterfronten, dadurch natürlich sehr hell und großzügig geschnitten, und somit konnten wir auch das Kinderbett etwas getrennt aufstellen und es war noch reichlich Platz für eine Spielzeugecke =)
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super schönes Themen Hotel
Das Lindner Hagenbeck Hamburg ist ein super schönes Hotel!Die Zimmer sehen einfach sehr schön aus,viele schöne Details und vorallem sauber!Das Bad sieht auch toll aus!Alles eingerichtet im Safari Look,also für Tierfreunde ideal!Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet,sogar mit Balkon! Safe ist kostenlos! Personal auch sehr freundlich! Frühstück ist viel vorhanden und vielseitig! Sehr große Aufzüge und die sind auch super schön!Mit Bildern und verschiedenen Lichtern!
Günter(46-50)Deutschland
Hotel mit toller Atmosphäre und guter Lage
Jederzeit zu empfehlen, besonders auch wegen der Nähe zum Tierpark aber auch zur U-Bahn Verkehrgünstig zum Volksparkstadion. Einzige Empfehlung die Speisekarte benötigt eine Alternative für den kleinen Hunger und für Kinder