Bewertungen (3 337)

Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Themenhotel am Tierpark mit gutem ÖPNV-Anschluß
Übersichtliches Hotel am Tierpark mit guter Verkehrsanbindung, nicht sehr ruhig gelegen mit schönen Zimmern und vorzüglichem Saunabereich. Freundliches und kompetentes Personal , Frühstücksbuffet etwas eintönig und mitunter großer Andrang in den Stoßzeiten. Viele Geschäftsreisende Für die Verkehrsmittel evtl.die Hamburgcard nehmen. Eintritt bei Hagenbeck billiger über die Reception!
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ehrliche Bewertung
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und vom Service ist nichts zu beanstanden. Die Parkgebühr war meines Erachtens etwas zu hoch, da diese Garage auch für nicht Hotelgäste genutzt werden kann. Ein Rabatt vom Hotel wurde nicht gewährt.
Heinrich Werner(46-50)Deutschland
Top Hotel in Hamburg am Tierpark
Ein TOP Hotel in Hmburg - direkt am Tierpark gelegen. Haben sich die 100% bei Holidaycheck wirklich verdient. Weiter so !!!! Komme demnächst wieder - aber dann für 5 Tage um mir Hamburg anzusehen. Hatten diese Hotel gebucht weil wir den Hagenbeck Tierpark sehen wollten. Waren auf der Durchreise nach der Insel Rügen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Kurzurlaub!
Wenn man hineinkommt in das Hotel fühlt man sich sofort wohl. Schon im Aufzug beginnt der Urlaub. Der Aufzug und auch die Etagen sind nach Themen dekoriert. Wir waren im Miniaturwunderland. Dieses ist super interessant. Allerdings sollte man hier entweder bereits morgens um 08:00 Uhr hinkommen oder abends dann später. Und am Bestem im Internet die Zeit wann man hinmöchte reservieren. Stadtrundfahrt haben wir mit den roten Doppeldeckerbussen gemacht. War super interessant. Auch die Hafenrundfahrt war…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel sehr zu empfehlen
Das Hagenbeck Hotel in Hamburg ist echt klasse. Begonnen vom Empfang bis zur Abreise. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle Saunalandschaft, jedoch habe ich den Pool vermisst. Das Zimmer im Themenbereich Asien war echt klasse. Tolles Badezimmer passenden Stil. Das Essensangebot im Aguila ist ausreichend und es schmeckt lecker. Also kurz um wir können das Haus nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel mit außergewohnlichen Zimmern.
Das Hotel verfügt über außergewöhnliche Themenzimmer. Unser Zimmer war im Asiatischen Stil eingerichtet und hat uns potiv überrascht. Sehr zu empfehlen. Einzigst zu bemängeln wäre die Hautstrasse, welche beim abendlichen Besuch im Außenbereich des Restaurants stört. Ansonsten werden wir das Hotel nicht zum letztenmal besucht haben.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden mit Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit und würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden. Die U-Bahn Haltestelle ist ca. 150 m entfernt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe des Zoos
Großes schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Zoo und Tropen-Aquarium. Die Zimmer und Etagen sind asiatisch bzw. afrikanisch eingerichtet. Der Fahrstuhl ist wie ein U-Boot mit Bullaugen (Lampen die je nach Etage die Farbe wechseln). Der Zoo ist 500 Meter entfernt - er ist ok. (Nicht zu vergleichen mit Hannover oder der Zoom Welt.) Man sollt unbedingt Äpfel/Möhren oder ähnliches Mitnehmen, damit man die Elefanten füttern kann. Es lohnt sich nicht dort Futter zu kaufen (ist wie gepresstes Gras und die wenigen…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel für gehobene Ansprüche
Das Lindner Park Hotel Hagenbeck ist ein schönes Themenhotel in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Allerdings erschien mir persönlich die Atmosphäre etwas unpersönlich. Auch der Preis für die Tiefgarage mit 15 Euro pro Tag wohlgemerkt, finde ich unverschämt. Das liegt aber wahrscheinlich daran, dass das Hotel eher ein Buisness Hotel ist. Mein Fazit: Wir haben uns wohlgefühlt im Lindner. Das Ambiente war schon toll! Ob ich es nochmals buchen würde? 50:50
Monika(19-25)Deutschland
Sauberkeit
Ein sehr schönes saubers und gepflegtes Hotel das mit sehr viel liebe eingerichtet wurde. Wir würden es immer wieder bei einem Besuch nach Hamburg buchen und auch unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen