Bewertungen (3 337)

Uli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein tierisch gutes Wochenende in Hamburg
Wir haben uns in diesem Hotel von der ersten Minute an wohl gefühlt. Nette, freundliche Mitarbeiter, ein schönes Zimmer mit sehr guter Ausstattung, ein wunderschöner SPA-Bereich und eine hervorragende Lage (2 Min, zum Tierpark, 2 Min. zur U2). Was will man mehr ? Und das Frühstücksbüffet war der Hammer .... Dieses Hotel ist 100% empfehlenswert. (Tipp: Reservieren Sie rechtzeitig im Restaurant, wenn Sie dort abends essen möchten - das hat bei uns leider nicht mehr geklappt am Anreisetag)
Verena(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel
Seht schönes Familienhotel als Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen:Zoo,Aquarium,Musicall). Die Zimmer und Etagen und selbst die Fahrstühle sind sehr stilvoll an ein Motto angelehnt (Afrika,Asien etc..). Das Personal ist sehr hilfsbereit und von ausgesprochener Freundlichkeit . Die Gastronomie im Hotel kann ebenfalls sehr empfohlen werden. In Summe ist das Hotel eine +++Empfehlung
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gerne, ein Hotel zum Wohlfühlen.
ob mit familie oder als paar, einfach klasse. sehr kinderfreundlich, personal ist freundlich und immer gerne hilfsbereit. hier in dem hotel merkt man die liebe zum detail. alles sehr schön eingerichtet und modern passend zum thema. wir kommen wieder.......!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel
Das Hotel, die Zimmer, die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Einzig beim Abendessen waren wir ein wenig von der etwas dürftigen Auswahl der angebotenen Speisen entäuscht.Ein neues Speisenangebot und alles ist Top. Soll aber keinesfalls über den gesamt sehr guten Eindruck hinwegtäuschen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Top Hotel sehr zu empfehlen!
Ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel ... Ob im Restaurant, in der Bar oder Lobby ein lädt zum gemütlichen verweilen ein. Alles ist sehr geräumig und mit vielen Accessoires ausgestattet. Alles ist sehr sauber und wirkt hochwertig Das einzigste was man eventuell als etwas negativ bezeichnen könnte wäre die Stellgebühr in der hoteleigenen Tiefgarage von 15 Euro.... Alles in allem war es ein wunderbarer Aufenthalt mit Wiederhohlungsfaktor Vielen Dank
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entführung nach Afrika
Das Lindner Park Hotel Hagenbeck eignet sich sehr gut für einen Kurzaufenthalt in Hamburg. Die Verkehrsanbindung in die City ist direkt vor dem Haus und auf Anfrage erhielten wir an der Rezeption gute Tipps. Das Zimmer entführte uns mit seinem Flair direkt nach Afrika. Alles ist stimmig und tadellos sauber. Wir haben erholsam geschlafen und uns morgens am Frühstücksbuffett bis 11: 30 Uhr gestärkt, mit allem was das Herz begehrt. Ein Besuch des benachbarten Tierparks ist lohnenswert, hier kann man freilaufende…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Topadresse in Haamburg
Ideale Adresse um zum Beispiel Events in der O2Arena oder im Stadion mit einem Hamburgbesuch zu verbinden,- sofern mehrere Tage geplant sind.Die Nähe zum Hagenbecktierpark ist ideal.Darüberhinaus sind die Zimmer in der kolonialen Ausstattung eine Schau für sich und erzeugen ein besonderes Ambiente. Das trifft auch für das gesamte Hotel zu, welches liebevoll mit "kolonialen"Sammlerstücken dekoriert ist.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Man kommt sich vor wie in Afrika - wunderbar!
Wir hatten ein DZ im "Afrika-Themenbereich", Zimmer war mit Balkon, geräumig, schön eingerichtet. Frühstück umfangreich, Kellner sehr freundlich, Empfang einwandfrei, Hotel etwas außerhalb, direkt am Zoo + Aquarium. Da es den ersten Tag geregnet hat, sind wir erstmal ins tropische Aquarium gegangen. Sehr zu empfehlen, Karten gibt es über das Hotel etwas günstiger.
Pascale(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Ambiente
verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit schöner Atmospäre, Tolles Frühstücksbüffet und schön eingerichteten gemütlichen Zimmern,
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt, schönes Hotel
geplegt und sehr sauber, nettes und sehr aufmerksames Personal, gemischtes Alter,