Bewertungen (3 337)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Die Zimmer und das Bad sind hervorragend und sehr individuell eingerichtet. Die Betten sind ein Traum! Das Frühstück ist klasse und der Raum ist toll eingerichtet. Im Wellnesbereich gibt es zwar kein Schwimmbecken, dafür sind die Saunen aber groß bzw. reicht der Platz völlig aus. 200 Meter vom Hotel gibt es eine U-Bahnstation, so dass die Verkehrsanbindung ok ist.
Msue(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ja geht
Guter Standard, aber preislich intensiv. Zimmer war etwas klein. Alles musste Extra bezahlt werden (Internet 3€/ h) Parken (15 €/ Tag). Lage gut angebunden U- Bahn Station in 3 min zu erreichen Autobahn (A7) nah
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Unser Zimmer war sauber. Wir würden jederzeit wieder ins Lindner Park-Hotel Hagenbeck übernachten.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert, tolles Hotel!
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal, direkt am Tierpark Hagenbecks gelegen mit sehr guter Verkehrsanbindung (U-Bahn Station nur wenige Minuten entfernt). Toller Wellnessbereich, sehr gutes Frühstücksbuffet, außergewöhnlich schön eingerichteteZimmer.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hier stimmt einfach alles!
Einzigartiges Ambiente, sehr hoher Wohlfühlfaktor. Zuvorkommender Service. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Sehr gute Anbindung in die Hamburger Innenstadt, U-Bahn quasi vor der Tür. Ein Besuch des Tierparks lohnt sich auch im Winter, Tickets gibt es im Hotel 25 % günstiger.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schönes Hotel, gute Idee als Themenhotel Hagenbeck
Das Lindner Park-Hotel Hagenbeck kann man nur weiterempfehlen, die Lage an einer stark befahrenen Strasse ist zwar gewöhnungsbedürftig, wird aber durch sehr gute Schallschutzfenster stark verbessert. Ein U-Bahn Anschluss ist schnell zu Fuß zu erreichen. Empfehlung: Besuch im Tierpark Hagenbeck - besonders das Tropen Aquarium, befindet sich gleich "nebenan".
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer wieder sehr gerne!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit individueller Einrichtung. Besonders hervorzuheben sind die ausnahmslos sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, die alles für einen schönen Aufenthalt tun.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Tolles Hotel
Tolles Hotel, welches ich immer wieder gerne bei meinen Geschäftsreisen nutze! Die Lage und die Ausstattung sind sehr ansprechend! Einmal etwas anderes, als immer nur die Standardhotels. Das Themenhotel bietet Abwechslung im Gegensatz zu den herkömmlichen Hotels!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wirklicher Erholungsurlaub
Es handelt sich um ein ****Sterne Hotel, dass diese Bezeichnung zurecht führt. Die Anlage ist vom U-Bahnhof Hagenbecks Tierpark direkt zu erreichen und schon von Weiten erkennbar. Bei dem kurzem Fußmarsch zum Hotel kann man schon den ersten Eindruck von der Anlage gewinnen. Der Eingang zum Hotel liegt ein wenig versteckt in einer Seitenstraße. Schon beim Betreten der Eingangshalle wird ersichtlich, dass viel Wert auf eine indiviuelle und geschmackvolle Ausstattung des Hotels gelegt wurde. Der Empfang war rund um…
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!
Das Zimmer, die öffentlichen Bereiche: Alles sehr gepflegt und stilvoll. Küche und Service waren tadellos. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption und in der Bar: sehr aufmerksam und zuvorkommend. DasPreis-/Leisungsverhältnis: sehr gut. Kurzum: Eine wohltuende Oase am Rande des großstädtischen Treibens, in die wir nach Besichtigungstouren gerne zurückkehrten. Unbedingt zu empfehlen!