Bewertungen (3 337)

Jochen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Geniales Hotel
Tolles Hotel direkt am Tierpark! U-Bahn Haltestelle in der Nähe! Zur City ca. 15 Minuten! Zum Hafen auch! Gute Busverbindung zum Flughafen (30 Min) und Arena / Stadion (15 Min)! Einfach Klasse!
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Die Zimmergröße in diesem Hotel ist für zwei Personen angemessen. Über die Sauberkeit gibt es nichts anzumerken da das Haus hier seinen ansprüchen vollstes genüge leistet. Wir hatten das Glück eines der Zimmer mit Balkon zu bekommen. Lag zwar auf der Straßenseite aber bei geschlossenen Fenstern konnte man den Straßenlärm nicht mehr hören. Für eine immer frische Luft -auch bei geschlossenen fenstern- sorgte die Klimaanlage. Diese sollte man auch über Nacht nicht ausschalten da es sonst zu warm werden könnte. Das…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Städtereise (Übernachtung mit Frühstück) gebucht. Wir kamen abends nach einem ganzen Tag Sightseeing in dem Hotel an und wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Hotel (Zimmer, aber auch die Lobby und Flure) sind sehr geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Wir erhielten ein Zimmer in der 3. Etage und beim aussteigen aus dem Fahrstuhl empfing uns ein abgenehmer Zitronengrasduft. Die Wand gegenüber dem Fahrstuhl war passend zum Tierpark-Themenhotel mit…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel mit toller Ausstattung
Das Hotel wurde im Mai 2009 eröffnet und verfügt über 158 Zimmer und Suiten. Über die 5 Etagen sind die Zimmer im Afrika und Asien Style verteilt. Das Hotel ist super sauber. Toller Wohlfühlgeruch auf den Gängen. In der Obersten Etage gibt es einen Wellnessbereich und einen Fitnessraum. Im Hotel gibt es vergünstigte Karten für den Zoo. Einen eigenen Eingang zum Zoo gibt es nicht. Man muß einmal um das ganze Hotel zum Eingang des Zoos laufen. Kostenlose Parkplätze sind an den Umliegenden Straßen…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel mit sehr kompetenten Personal .Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot bis 12.00Uhr. Einzigartige Atmosphäre im ganzen Hotel und sehr ruhige Zimmer ,obwohl unser Zimmer zur Strasse gelegen war.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswert: Gerne wieder
Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr sauber, dass Hotel ist sehr detailverliebt im Kollonialstiel. Das Zimmer insbesondere das Bad war ganz nach unseren Vorstellungen.
Johannes-Markus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Da muss Mann & Frau hin!
Wir haben ein tolles Wochenende in Hamburg verbracht. Das Hotel ist einfach klasse und befindet sich unmittelbarer Nähe zum Hagenbecks Tierpark (300 Meter). Freundlicher Empfang, schönes und großes Zimmer, tolle Badewanne. in der 5. Etage befinden sich die Saunén (2 Stück), das Dampfbad und ein schöner Fitnessraum mit Fernseher. das Frühstück war sehr groß und läßt keine Wünsche übrig (17 € pro Person). Wege zur U-Bahn = 600 m = 3 min
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hochwertiges Übernachten in Hamburg
Sehr gepflegtes Hotel mit Themenetagen (zB Afrika). Zimmer sind sehr groß, sauber, sehr gut eingerichtet und gemütlich. Restarant wie Bahnhofshalle, Speisen alle sehr gut. beim Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt. Speisen von der Speisekarte oder Buffet hervorragend.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel, auch für Familien mit Kindern
Sehr schönes 4 Sterne Hotel, ist nur zu empfehlen, für die Kinder gab es beim Essen eine Spielecke, wirklich sehr angenehmes Ambiente ! Der Tierpark ist auch ein tolles Erlebnis, besonders für die Kleinen :-) Top LAGE !
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schönes Hotel mit tollen Alleinstellungsmerkmalen
Sehr gutes Hotel mit tollen Alleinstellunsgmerkmalen. Zimmer sind sehr schön eingerichtet - jedes ein wenig anders. Alle Kontinente sind vertreten und man fühlt sich wie in einem weit entfernten Land.