Bewertungen (3 337)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Städtereise nach Hamburg als Paar
Insgesamt ein rundum schönes Hotel, in dem man sich als Pärchen durchaus wohlfühlen wird. Eine gewisse Diskrepanz zwischen Mittelklasseservice und Premiumpreisen lässt sich allerdings nicht verleugnen. Trotz seiner auf den ersten Blick etwas peripheren Lage ist das Hotel aber hervorragend an den ÖPNV angebunden, so dass man auch das Hamburger Nachtleben bei Bedarf genießen kann. Ein Besuch im Tierpark sollte Pflicht sein ;-)
Nina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Themenhotel direkt am Tiergarten
schönes Themenhotel direkt am Tiergarten! Unserer Tochter hat es super gut gefallen. Uns auch! Wir waren im afrikanischen Bereich! Die Hotelbar ist auch sehr einladend. Restaurant war lecker aber teuer.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
1 Nacht in Afrika
Nach einem Besuch beim "König der Löwen" ist ein Aufenthalt in einer der Afrika-Etagen im Lindner Hotel Hagenbeck mehr als nur empfehlenswert. Selbst die Kinder können sich mit diesem Hotel sogar einen Stadturlaub vorstellen! Wir kommen gerne wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Geschäftsreisende Aufgepasst
Kurz und gut jederzeit wieder :-) Ich habe meine Aufenthakte serh genossen und freue mich darauf auch in den nächsten Monaten immer wieder Gast dieses sehr guten Hauses sein zu dürgen. Bis Bald
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr geräumiges Zimmer mit Bad
Habe schon mehrfach hier übernachtet, immer wieder sehr angenehm. Das Zimmer ist für Hamburger Verhältnisse ungewöhnlich geräumig, mit einem sehr grossen Bad. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und wohnlich eingerichtet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder gerne hier
Es macht immer wieder Spaß, in diesem Hotel zu verweilen. Danke dem ganzen Lindner Team. Die Kompetenz beim Umgang mit Reklamationen kann ich nicht bewerten, ich habe noch nie Grund für Reklamationen gehabt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Tolles entspanntes Hotel
Super Hotel, neu gebaut, sogar Duftarrangements passend zum Flur (asiatischer oder afrikanischer Stil), Frühstücksbuffett sehr reichhaltig und schmachaft, schöne Sauna, alles sehr sauber, farblich gut aufeinander abgestimmt, unauffälliges aber effektives Servicepersonal - komme wieder!
Verena(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Welcome to the jungle
Preis-Leistung best ever!!! Tolles Ambiente, Café und Tee am Zimmer, super Wellness, Fitness über den Dächern von Hamburg, man "fällt" in die u-Bahn ist schnell in der City, nettes Personal, Traum-Frühstück ....
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Wochenende war ein schönes Erlebnis
Leider steht nirgends, dass man die Sauna regelmäßig wieder aktivieren muss. Ansonsten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und mit Reklamationen (Kaffeemaschine kaputt) ist man sehr gut umgegangen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Traumhaftes Themenhotel
Eine Wohlfühloase, die man gar nicht verlassen möchte