Bewertungen (3 337)

Mandy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hamburg für Entdecker
Schon bei der Anfahrt auf das Hotel wirkt dieses von außen freundliche und einladend, beim Check In, in der im Kolonialstil gehaltenen Lobby bestätigt sich dieser Eindruck nur weiter. Das Personal war sehr freundlich. Nach dem Check In geht es dann mit dem Aufzug in die verschiedenen Welten Afrika, Asien oder die Arktis (Wellnessbereich). Auf jeder Etage wird man mit landestypischen Bildern, Geräuchen und vor allem Gerüchen begrüßt! Die Zimmer sind groß und sehr komfortabel eingerichtet. Alles in allem ein sehr…
Vika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schickes Stadthotel mit exotischem Flair
Neues Themenhotel der Lindner-Gruppe, sehr liebevoll mit vielen schönen Details im Kolonialstil eingerichtet. Afrika und Asien spielen die Hauptrolle bei der Einrichtung. Alles neu und blitzsauber. Grosszügiges Hotel mit Standardzimmergrössen, heisst man hat Platz (Sessel, Schreibtisch im Zimmer, gute Betten), kann sich bequem zu zweit im DZ bewegen ohne irgendwo anzustossen oder sich aus dem Weg gehen zu müssen. Viele Gäste mit Kindern (ab Säuglingsalter), sicherlich auch bedingt durch die Nähe zum Tiergarten.…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel für Dschungelfreunde
Die Einrichtig des Hotels ist sehr schön. Der Dschungel-Stil ist super! Überall hängen Tierbilder. Besonders toll finde ich den Aufzug, der ein Schiff imitiert. Ganz toll sind auch die verschiedenen Gerüche der einzelnen Etagen. Der Wellnessbereich sieht super aus und man kann sich richtig wohlfühlen. Einzig das kleine "Fitnessstudio" hat nich überzeugt. Es ist nicht für Personen geeignet, die regelmäßig Kraftsport betreiben. Ansonsten ein super Hotel, in das ich immer wieder gehen würde!
Josef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Spitzenhotel - leider weit ab vom Zentrum -
Fast neues Spitzenhotel mit sehr guter Küche. Zimmer sind optimal ausgestattet. Leider klopfte das Personal jeden Morgen gegen 08.30 Uhr an die Zimmertür und rief Roomservice. Nach einer Beschwerde stand am Abend ein Korb Obst auf dem Zimmer. - sehr nett - Leider die gleiche Prozedur am nächsten Morgen. Bitte nicht stören heraushängen hilft nicht, da ja auf dem ganzen Flur geklopft wird. Schade!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Themenhotel, wir kommen wieder
Dieses Hotel ist wirklich gelungen. Wir hatten ein Afrika-Zimmer und waren total begeistert. Auch dieser Duft auf den Etagen war wirklich herrlich. Neben an gleich der Zoo. und zur U-Bahn nur wenige Meter. Rund um ein gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel, sehr schöner Aufenthalt!
Ein sehr schönes, familiengeeignetes Hotel in guter Lage. Sehr kinderfreundlich, schöne Zimmer und großartige Gastronomie. Aufgrund der Themengestaltung "Tierparkhotel" sind viele Familien dort. Wir waren mit Hotel insgesamt äußerst zufrieden. Die Kritikpunkte sind eher nebensächlich und trüben unseren positiven Eindruck kaum. Tipp: Eintrittskarten für den Zoo kann man an der Rezeption kaufen. Es gibt dann eine deutliche Ermäßigung, außerdem spart man sich das Schlangestehen an der Zookasse.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Perfekte Weihnachtstagung
Jeder Hamburger sollte mal in seiner eigenen Stadt im Hotel übernachten, am besten in diesem Hotel. Wir haben eine kleine Tagung im Hotel durchgeführt, Tagungsraum eine tolle Suite, das Essen (Buffett und Menue) ohne Schnörkel erstklassig, die Preise absolut angemessen und dann noch eine Führung im Aquarium. Wir waren alle begeistert ...
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Angenehmer Aufenthalt
insgesamt die richtige Wahl für Geschäftsreisende. Das Ambiente des Hotels ist ansprechend und originell. Die freundliche Servicecrew reagiert schnell und sorgfältig. Frühstück abwechslungsreich und delikat. Hotelzimmer hübsch und großzügig gestaltet. Komme gerne wieder.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Top Hotel, für Hamburg eine Bereicherung
TOP-Hotel, für Hamburg eine Bereicherung. Sowohl als Geschäftsreisender, als auch für die Familie immer wieder zu empfehlen. Tolle Zimmer, toller Service, tolles Frühstück (und tolles Abend-Restaurant). Verkehrstechnisch ist alles in Kürze und unkompliziert zu erreichen.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Großartig
Wir waren über meinen Geburtstag in Hamburg. Das Hotelzimmer war großartig. Auf den den Fluren und im Aufzug duftete es nach Mango, außerdem zwitscherten Vögel und Grilen zirpten (vom Tonband). Das Hotel ist in Kontinente aufgeteilt: Etage 1+2 = Afrika, 3+4 = Asien, Etage 5 = Antarktis (Wellnessbereich). Wir waren auf der Asia-Etage untergebracht.