Direkt an einer stark befahrenen Ausfallstraße, daher starker Verkehrslärm, abgewohntes Zimmer und Bad. Schimmel in der Dusche. Umfangreiches Frühstück, schöner Saunabereich. Die Tiefgarage ist völlig überteuert
Ein super Hotel für einen Kurztrip in Hamburg. Der Aufenthalt mit Hund war liebevoll vorbereitet. Auf den Hund warteten eine Decke, zwei Näpfe und Begrüßungsleckerlies. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich.
Wir haben die Gastronomie nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung. Gleiches gilt für etwaige Freizeitangebote.
Perfekter Service, sehr schöner Saal mit Terrasse für eine Hochzeitsfeier, ruhige und gepflegte Zimmer, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Gelungene Einheit von Design und Atmosphäre im Hotel
Für Besucher des Hagenbeck Zoos ist die das ideale Hotel. Auch die Innenstadt von Hamburg ist mit der U Bahn in ca. 20 Minuten problemlos zu erreichen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Als Domizil für Familien ganz hervorragend geeignet. Es gibt ein CheckIn speziell für Kinder und alle Anliegen und Anfragen werden sehr schnell berücksichtigt und beantwortet. Alle sind sehr nett, das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Ein ganz tolles Hotel, die Themenzimmer sind einfach top, alles passt einfach. Das Frühstücksbuffet ist sowohl qualitativ wie auch quantitativ auf hohen Niveau.
Zimmer waren Tip Top sauber.
Dieses mal hatten wir ein Familienzimmer, alles in allem war es gut.
Service war sehr gut
Frühstück war umfangreich und gut.
Rezeption war 1a
alles sauber