Bewertungen (3 337)

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel mit tollem Service
Ein erstklassig ausgestattetes Hotel mit tollem Service. Die Freundlichkeit des Personals verdient es, besonders hervorgehoben zu werden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mehr Schein als Sein
Direkt an einer stark befahrenen Ausfallstraße, daher starker Verkehrslärm, abgewohntes Zimmer und Bad. Schimmel in der Dusche. Umfangreiches Frühstück, schöner Saunabereich. Die Tiefgarage ist völlig überteuert
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
angenehme ruhige Atmosphäre im Hotel; freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal; verkehrsgünstige Lage
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich komme wieder
Sehr schön, wunderschönes Ambiente, top Essen und sehr kompetentes und freundliches Personal, gute Lage und gute bahnanbindung
Georg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Aufenthalt mit Hund
Ein super Hotel für einen Kurztrip in Hamburg. Der Aufenthalt mit Hund war liebevoll vorbereitet. Auf den Hund warteten eine Decke, zwei Näpfe und Begrüßungsleckerlies. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Wir haben die Gastronomie nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung. Gleiches gilt für etwaige Freizeitangebote.
Astrid(56-60)Deutschland
Sehr gelungene Hochzeitsfeier
Perfekter Service, sehr schöner Saal mit Terrasse für eine Hochzeitsfeier, ruhige und gepflegte Zimmer, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Gelungene Einheit von Design und Atmosphäre im Hotel
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freunliches Personal, gerne wieder!
Für Besucher des Hagenbeck Zoos ist die das ideale Hotel. Auch die Innenstadt von Hamburg ist mit der U Bahn in ca. 20 Minuten problemlos zu erreichen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder😊
Als Domizil für Familien ganz hervorragend geeignet. Es gibt ein CheckIn speziell für Kinder und alle Anliegen und Anfragen werden sehr schnell berücksichtigt und beantwortet. Alle sind sehr nett, das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles sehr gut, gerne wieder.
Ein ganz tolles Hotel, die Themenzimmer sind einfach top, alles passt einfach. Das Frühstücksbuffet ist sowohl qualitativ wie auch quantitativ auf hohen Niveau.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum TOP
Zimmer waren Tip Top sauber. Dieses mal hatten wir ein Familienzimmer, alles in allem war es gut. Service war sehr gut Frühstück war umfangreich und gut. Rezeption war 1a alles sauber Alles in allem 100%