Bewertungen (3 337)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Traumhafter Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre
Wer in Hamburg zu Gast sollte das Lindner Hotel Hagenbeck,kennen lernen.Entspannte Athmosphäre,Luxus pur zu angemessene Preise.Sehr Familien freundlich und einfacher unkomplizierter Check in Check out.Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.Für das Tropen Aquarium und dem Tierpark Hagenbeck gibt es gleich die Karten an der Rezeption zu kaufen.Keine Wartezeiten;) Unser Fazit: Wir kommen wieder
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Stilvoll und mal anders! Kinderfreundlich!
Schöne Zimmer im afrikanischen oder asiatischen Stil, aber überhaupt nicht kitschig. Sehr sauber im ganzen Hotel. Unbedingt Aufzug fahren :)
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Themenhotel, gutes Essen und nettes Personal
Wir haben ein wunderschönes verlängertes Wochenende im Lidner Park Hotel Hagenbeck verbracht. Dieses Hotel empfehlen wir gern weiter. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Angefangen mit verschiedenen Kaffevariationen,Tee- und Saftsorten, über frisches Obst, Obstsalat, Joghurt, Müsli, englisches Frühstück (Rührei, Bohnen, Speck, Würstchen, ...), einige Marmeladensorten, Honig, Nutella, Käse-, Wurst- und Fischplatte, verschiedene Brötchensorten,…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ideal auch für Hundebesitzer
Ein tolles Themenhotel mit viel Liebe zum Detail. Auch wenn man nicht den Zoo besucht ist es eine Reise wert. Vielen Dank an die Rezeption für das "Gassi Gehen" mit unseren Hunden während unseres Musical Besuchs. Hier sind auch Tiere herzlich Willkommen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ambiente
Die Zimmer sehr schön, sehr gute Betten. Das Bad ist Stilsicher und aussergewöhnlich eingerichtet. Die Einrichtung des Hotel ist Aussergewöhnlich und warm. im Hotelpreis sind keine eingeschlossene Leistungen enthalten... Ein so schönes Hotel,in guter Lage jedoch das Preis- Leistungsverhältnis ist aufgrund des Service nur zu gunsten des Ambiente gegeben. Ein Besuch des Hagenbeck Tierpark ist pflicht (nicht nur für Kinder) so nah kommt man Tieren in keinem anderem Zoo bzw. Tierpark.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder gerne
Zimmer, Bad, alles was wir gesehen und genutzt haben war sehr sauber. Das Essen war hervoragend. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Nicht wie so oft überwürzt und ich bin wirklich wählerisch. Am Wochenende wird das Haus auch gerne von Familien genutzt. Aber trotz allem konnte man alles in Ruhe geniessen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Immer wieder gerne
Gerne wieder. Die Zimmer sind originell eingerichtet und sauber. Die l Lage an einer hauptverkehrsstrasse ist nicht gerade idyllisch, aber geräuschtechnisch erträglich. Die Sauna und der fitnessraum sind sehr schön. Leider fehlt ein swimming-Pool.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Es war super schön!
Wir kommen wieder! Es war toll! Haben uns total wohl im Hotel gefühlt! Das Frühstücksbuffet ist nur zu empfehlen. Das Einzige was mir gefehlt hat, war der frische O-Saft. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich & aufmerksam.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, geschmackvolle Zimmer, 1A Service
Wieder einmal stand für meine Freundin und mich ein Kurzurlaub in der schönsten Stadt im Norden an. Dieses Mal hatten wir uns für das Lindner Park Hotel Hagenbeck entschieden. Diesen Aufenthalt haben wir nicht direkt über Lindner sondern über den "Kaffeeröster" Tchibo gebucht. Da wir am Anreisetag Sonntag natürlich zum traditionellen Fischmarkt wollten, reisten wir bereits um 5.30 Uhr an. Nachdem wir unser Auto in der hoteleigenen Tiefgarage abgestellt hatten, wurden äußerst freundlich an der Rezeption begrüßt. Da…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Witzig und originell! Jederzeit wieder!
Dieses Hotel bietet alles, worauf wir Wert legen: Sauberkeit, Freundlichkeit, Athmosphäre, Größe, Originalität, Qualität und Flair. Einfach zum wohlfühlen! Wir würden es immer wieder wählen. Es ist natürlich noch recht neu, aber wir denken, dass Lindner die Qualität auch über die Jahre halten kann.