Bewertungen (3 337)

Evi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolle Ausstattung in den Zimmern, gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereit. Sehr gut gefallen hat mir die leise Musik in den Etagen und selbst der Duft nach Afrika stimmte. In Asien roch es anders, eben nach Asien! Es waren drei tolle Tage, die wir in Hamburg verlebten Wir kommen gerne wieder. Gruß evi haas
Elke(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eine Reise wert
Wunderschönes Hotel, nette Zimmer, sehr freundliches Personal. Etwas ausserhalb von Hamburg aber mit guten öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Einkaufsmöglichkeit : Edekamarkt ca 5min entfernt. Gutes Grichisches Restaurant ca.5min entfernt. Das Essen im Hotel ist auch zu empfehlen
Felix(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel, guter Service
sehr schönes Themenhotel, passend zum nahegelegenen Tierpark. Nur 200m zur nächsten U-Bahn Station, mit welcher man in ca. 20 Min. mitten in Hamburg ist. Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und gut im Geschmack.
Rita(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub bei Hagenbeck
wir können uns nur den anderen positiven Meinungen anschließen, es war ein gelungener Urlaub in diesem Hotel, wir konnten bereits am Vormittag das Zimmer beziehen, obwohl normalerweise 16 Uhr angegeben ist, die Damen an der Rezeption waren alle sehr nett und zuvorkommend, auch die Angestellten im Frühstücksraum waren sehr nett und haben benutztes Geschirr schnell abserviert, das Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrt, die frisch zubereiteten Pancakes mit Zimt und Zucker waren ein Traum, unser Zimmer war…
Gerfried(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub wie er sein soll
Sehr guter Zustand Sauberkeit sehr gut Fruehstueck extra - Buffet Preis/Leistung ok, es ist alles da was das Herz begehrt, Eier in jeder Form, Omlette ... Publikum im Schnitt Mitte 45 und Aelter, auch Familie, trotzdem nicht laut
Axel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel hui, Frühstück pfui
Das Frühstück ist seinen Preis nicht wert; es war das schlechteste Frühstücksbuffet, das ich bisher in einem Hamburger Hotel erlebt habe (Auswahl und Präsentation). Schade, da das Hotel ansonsten wunderschön gestaltet ist.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Haus mit angenehmer Atmosphäre
ein großes Haus Zimmern auf 4 Etagen teiweise mit kleinem Balkon. In meinem Fall lag das Zimmer auf der 4.Etage (Abtl. Asien) und war dementsprechend , jedoch in rustikaler Version eingerichtet. Das Bett war hervorragend. Für einen längeren Aufenthalt ( ab 3 Tagen) fehlt Ablagemöglichkeit für Wäsche. Ich persönlich mag nicht so gerne Badewannen mit Duschmöglichkeit. Bademantel,Slipper, Amenities alles in guter Qualität vorhanden. Die Klimaanlage lässt sich digital einstellen bzw. auch ganz abstellen. Das Haus liegt…
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kolonialstil des 21.Jahrhunderts
Das Hotel ist im Inneren ungewöhnlich konzipiert und hat uns zu jedem Zeitpunkt immer wieder überrascht. So ein Themenhotel ist für Jung und Alt gleichermaßen geeignet. Wir hatten ein Zimmer abseits der Straße. Das Zimmer war daher sehr ruhig. Was uns sehr gefallen hat, war die Anzeige am Aufzug. Man konnte anhand der Landkarte sehen in welchem Stockwerk und auf welchem Kontinent sich der Aufzug gerade befindet. Auch der leise Naturklang vor dem Aufzug war bezaubend. Die Lage des Hotels fanden wir toll. Nach einem…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klasse Hotel, kann ich nur empfehlen
Alles im allem ein sehr tolles Hotel, nur das Essen hat mir leider nicht ganz so gut gefallen. Aber die Freundlichkeit des Personales und das allgemeine Umfeld im Hotel war sehr sehr positiv!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel für Hagenbeckbesucher und Städteurlaub
Wir hatten das Hotel gebucht um den Tierpark und das Aquarium zu besuchen. Für diesen Zweck ist das Hotel natürlich einzigartig. Noch dazu, weil man die Eintrittskarten als Gast günstiger bekommt. Man ist jedoch auch schnell in der Innenstadt und am Flughafen/Bahnhof. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch die Bitte nach einem Allergigerbett wurde binnen 5 Minuten nachgekommen. Absolut spitze!