Bewertungen (3 337)

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel mit super Ausstattung
Das Hotel ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Es gibt Zimmer, die zum Thema Afrika, Asien oder Antarktis (Suiten) eingerichtet sind. Auch die Flure sind dementsprechend dekoriert und jedes Stockwerk riecht sogar anders, sehr angenehm. Wir waren zu den Dschungelnächten im Tierpark dort. Die Gästestruktur verlief sich vom älteren Pärchen über junge Familien. Wenn man in den Tierpark möchte, bekommt man im Hotel ermäßigte Eintrittskarten. Am Ende des Aufenthalts unbedingt Parkticket entwerten lassen an der…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen!
War leider nur eine Nacht wegen einer Geschäftsreise im Hotel. Die Ausstattung des Hotels ist fantastisch, die Zimmer (und selbst der Aufzug) sehr geschmackvoll. Das Abendessen war grandios, dieses Hotel würde ich immer wieder gerne buchen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Angenehmer Aufenthalt
Es ist ein sehr einladendes und angenehmes Hotel insbesondere für Geschäftsreisende (mit Parkgarage). Gute Verkehrsanbindung an Autobahn und Flughafen. Etwas weit bis zur Innenstadt. Nur wenige Restaurants im Umfeld
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Super Hotel
Dieses Hotel ist in jedem Fall zu Empfehlen. das Frühstück könnte etwas vielfältiger sein. Sehr gut sind die Themengebiete wie Afrika oder Asien. Auch die Atmosphäre und der besondere Bezug zu Hagenbeck ist absolut gelungen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Freundliches Wohlfühl-Hotel mit Flair
Auffallend freundliches Personal, Einrichtung stimmig und originell. Vorschlag: im Gastronomiebereich das Motto der "Küche aus verschiedenen Erdteilen" aufzunehmen könnte sehr gut angenommen werden.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Eine Reisebüromitarbeiterin in Hamburg
Das Hotel ist ein sehr tolles Haus. Sehr komfortabel und im super Zustand. Es hat seine 4 Sterne mit recht erhalten und ich würde es jedem Kunden ans Herz legen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Supertolles Wochenende hat wiederholungspotenzial
das war ein super tolles Wochenende in einem Supertollen Hotel. Superschöne Zimmer...Super U-Bahn anbindung... tolles Frühstück...netter Service...Hamburg ist immer eine Reise wert
Thomas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Aufgrund der positiven Bewertung haben wir das Hotel direkt am Tierpark gewählt. Die öffentiche Anbindung ist sehr gut(200m zur U-Bahn)Die Damen an der Rezeption haben zwar geholfen, waren aber sachlich kühl, was möglicherweise am Hamburger "Charme" liegen mag. Die Zimmer sind zwar sehr schön und sauber am mit Zusatzbett für unseren Junior dann doch sehr eng.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top!
Zu diesem Hotel ist alles gesagt! Hinfahren und Wohlfühlen ;-)) Zimmer: sauber, groß, hochwertig! Frühstück: reichhaltig, schmackhaft, super Ambiente! Check in/out: freundlich, proplemlos! Bad: Sehr sauber und hochwertig........
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Absolut zu empfehlen, zentral und doch ruhig
Sehr freundliches Personal, alles Tiptop sauber, hoher Wohlfühlfaktor, ich komme gerne wieder, gute und grosse Auswahl beim Frühstücksbufett, individuell, man ist Gast und keine Nummer.