Bewertungen (3 337)

Axel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöne Tage im Lindner Park
Das Hotel ist für Städtereisende und Kurzurlauber ideal. Bus und U-bahn in direkter Nähe. Keine 2 Minuten. Das Hotel ist neu, die Zimmer suuuuper sauber und das Personal stets sehr nett und hilfsbereit. An dem Hotel gibt es nichts zu meckern. Habene uns rundum wohlgefühlt. Bis zur City sind es 8 Minuten mit der U-Bahn. Dann ist man im Leben. Tip: Die HamburgCard lohnt sich auf alle Fälle.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Top-Hotel
Das Hotel ist schon ein Erlebnis und fällt durch die außergewöhliche und interessante Ausstattung und durch die besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter auf. Schade ist, dass es in dem gesamten Hotel keinen Raum für Raucher gibt. Draußenstehen verbindet zwar, ist aber bei dem Wetter ziemlich ungemütlich.
Gerhard(61-65)Schweiz
Eine Bereicherung für Stellingen
Bis auf ein paar Kleinigkeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Aus der Minibar hätten wir uns gerne bedient, wenn Piccolo-Sekt vorhanden gewesen wäre. In der Bar passierte es leider, daß z.B. Sherry medium nur noch für ein Glas reichte und im Restaurant war nur noch eine Flasche vom ausgesuchten Wein vorhanden. Für den Nachschub mußten wir auf andere Produkte ausweichen. Das Personal hat auf Anfrage gut reagiert und wenigstens die zweite Weinflasche zum selben Preis angeboten. Trotzdem war es für uns etwas…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsame und interessante Familien-Städtreise
Das gepflegte Hotel mit viel Wohlfühlatmosphäre liegt ideal für einen Ausflug in den Zoo & Aquazoo.Auch ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe. Wenige Bahnstationen führen stresslos in die City zum Shoppen, ebenso zu den verschiedenen Musicals.Das junge Personal ist super ausgebildet und sehr freundlich. Man kann einige wenige aber geschmacklich leckere Speisen im Hotel zu sich nehmen, mit einem Drink an der Bar den Abend beenden.Es sind zwar viele Gruppen im Haus, die jedoch nicht als störend empfunden wurden.
Dirk, Kerrin & Kevin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alle Erwartungen wurden vollstens übertroffen!
Klimaanlage leicht erklärungsbedürftig - Personal hat sofort und zuvorkommend gehandelt - SUPER!! Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit, die uns überall erwartet hat. Dies gilt nicht nur für das Hotel sondern für ganz Hamburg - egal wo wir hingekommen sind, wir wurden immer überaus nett und höflich behandelt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sie wollen was Besonderes? Hier sind Sie richtig!
Dieses Hotel ist eine Entdeckung! Eine Oase der Ruhe und Entspannung, wenn man ein Zimmer zum Garten erwischt. Das Glück hatten wir! Schon wenn man in den Fahrstuhl steigt, schleicht sich ein Lächeln ins Gesicht (LED-Farbwechsler in Bullaugen), welches sich verstärkt, wenn man an den Straußeneier-Lampen entlang zu seinem Zimmer geht und dann ins Zimmer kommt: Großzügige Betten, Balkon, eine Einrichtung zum Wohlfühlen. Und schon entdeckt man wieder was Besonderes: Das Waschbecken ist einer afrikanischen Trommel…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für einen Stadt- oder Zoobesuch bestens geeignet
Bis auf das sehr teure Parken (alternative kostenlose Parkplätze vor dem Hotel verfügbar) hat uns der Aufenthalt uneingeschränkt gefallen. Schöne Saunalandschaft, tolle Atmosphäre im Hotel, großes Frühstücksbuffet, Bahn und Zoo in kurzer Gehreichweite!
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Eine Woche im Hagenbeck bei Eis & Schnee (draußen)
Angenehm freundlicher Service, vilefätige Auswahl beim Frühstück (nur Kiwis fehlen), interessant, aber angenehm gestaltete Zimmer jenseits der üblichen Hotel-Deko, gepflegter Wellness-Bereich, nur ohne Pool und finnische Sauna leider nur auf 80°C.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Superurlaub
Das Hagenbeckhotel ist ein äußerst ansprechendes Hotel mit einem so freundlichen Service, daß das sogar eminen beiden Kindern (7+9) positiv aufgefallen ist. <wir haben uns im Hotel sauwohl gefühlt und wie zu Hause.Wir sind ein paar Tage später in einem anderen 4-Sterne-Hotel abgestiegen und haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt. Das waren Welten Unterschied! Es wurde auf unsere zahlreichen Sonderwünsche sehr zuvorkommend und freundlich eingegangen, sodass man sich nie als Bittsteller 2.Klasse gefühlt hat. Das…
Heide(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende in Hamburg ist damit sicher
ein schönes, modernes Hotel in der Nähe Hamburg City Hotelparkplatz ist zu teuer aber man kann gut in der Nähe auf dem Seitenstreifen parken die Info bekamen wir aber nicht vom Hotel