Bewertungen (3 337)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
"Abenteuer Urlaub" für Kinder
Das Hotel, die Etagen und die Zimmer sind thematisch im afrikanischen Stil und im asiatischen Stil eingerichtet. Das Abenteuer Urlaub beginnt bereits im Fahrstuhl, dessen Beleuchtung sich während der Fahrt ändert und setzt sich beim Erreichen der entsprechenden Etage und des Zimmers fort. (z.B. Savannengeräusche, Antilopenhörner mit Strausseneiern als Beleuchtung, Buschtrommel als Waschbecken). Das Restaurant ist stilvoll inklusive einer Kinderspielecke eingerichtet. Fazit: Interessant, jederzeit wieder
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Bestes Hotel in Hamburg
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich und kompetent. Die Einrichtung ist hochwertig und sehr geschmackvoll in Naturtönen und viel Holz. Mein dritter Aufenthalt seit der Eröffnung vor zwei Jahren und mein absoluter Favorit in Hamburg.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Wohlfühlhotel
ein rundum gelungener und sehr angenehmer Aufenthalt. eine einzige "kritische" Anmerkung ist die nicht sehr "brauchbare" Beschreibung der Klimaanlage bzw. die Handhabung derselben. Hier müsste besser erklärt werden (was heisst z.B. + 3 / - 3 )?. Aber das schmälert den positiven Gesamteindruck wirklich nur unwesentlich.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Hotel, Schwächen kann man finden
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Besonders empfehlenswert ist der Besuch im Tierpark, für den es ermäßigte Karten im Hotel zu kaufen gibt. Das angeschlossene Tropen-Aquarium muss man nicht unbedingt besucht haben, aber auch hierfür sind die Karten ermäßigt im Hotel zu beziehen. Das Ambiente ist sehr schön, jede Etage folgt einem eigenen Thema. Wir waren im Asien-Bereich, in der 3. Etage untergebracht. Um die Thematik jeder Etage zu unterstreichen, werden unterschiedliche Düfte versprüht. In…
Eszter(26-30)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Bester Veranstaltungsort für Konferenzen
Freundliche Personal, schöne Hoteleinrichtung, tolle Saunawelt, köstliche Frühstück- und Abendessensbuffet, angenehmer Konferenzplatz. Ich würde das Hotel an anderen Geschäftsreisenden weiterempfehlen und hoffe bald wiederkommen zu können.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Jederzeit wieder!
Ich war rundum sehr zufrieden! Schon beim Check-In taucht man in eine ganz andere, fast exotische Welt ab. Schöne, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Ganz hervorragende Küche. Man wird früh am Morgen mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet überrascht.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Kurzurlaub in einem einmaligen Hotel
Wir haben drei tolle Tage im Lindner Hagenbeck verbracht, das Hotel ist stilvoll und schön eingerichtet. Besonders die Familienzimmer bieten genug Raum für eine vierköpfige Familie. Kinder sind willkommen. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für einen Besuch im Zoo aber mit der U-Bahn ist man auch ganz schnell am Hafen oder im Zentrum. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel lädt zum Entspannen ein!
Wer einmal dieses Hotel im afrikanischem Stil besucht hat, wird immer wieder kommen. Man wird von allen Hotelmitarbeitern, sei es am Empfang, im Restaurant, oder auf den Fluren, nett begrüßt und kompetent beraten. Restaurant, Lebensmittelgeschäfte, Banken und die U-Bahn sind in direkter Umgebung. Wer in diesem Hotel übernachtet, muss auf jedenfall den Tierpark Hagenbeck direkt um die Ecke besuchen. Wer nach einem anstrengenden Shopping-Ausflug oder nach einem Meeting zurück ins Hotel kommt, ist im…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, bester Service und Freundlichkeit
Da wir Karten für das Musical hatten, konnten wir sogar 1 Stunde vor offizieller Öffnung des Restaurants gemütlich speisen. Die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Service der Angestellten sowohl im Hotelbereich als auch in der Bar war einfach super. Vielen Dank dafür.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Themenhotel in Hamburg
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Leider etwas ausserhalb von HH gelegen (aber direkt neben dem Zoo). Per U-Bahn ist die Innenstadt in 10 Minuten zu erreichen, von daher stellt die Lage kein allzu großes Problem dar. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Einziger Kritikpunkt: Trotz der 4-Sterne verfügt das Hotel über keine Pool - ein unverständlicher Fehler bei einem neugebauten Haus.