Bewertungen (3 337)

Sigrid(51-55)Deutschland
War recht gut
Habe nur Gefrühstückt, daher keine Bewertung des Restaurantes. Während des Frühstückes hätte schneller abgeräumt werden können. Beim Auschecken war 1 Kraft hinter dem Desk, daher kam es zu Wartezeiten.
Ande(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kurzbesuch November 2010
Hat uns sehrgut gefallen. Die Bar wirkt zu steril und offen, ohne Sichttrennungen. Die Beduftungen auf den Fluren und im Aufzugsbereich sind sehr interessant, teilweise aber auch etwas zu betörend.
Manuela(46-50)Deutschland
Kurzurlaub in Hamburg
Mir hat das Hotel gut gefallen und ich würder wiederkommen. Das Hotel hat aufgrund seiner afrikanischen/asiatischen Dekoelemente einen besonderen Charme. Es liegt direkt neben dem Tierpark Hagenbeck.
Udo(41-45)Deutschland
Top Hotel
Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, schneller und vor allem sehr freundlicher Service. Das Frührstücksbuffett ist von guter Qualität und sehr umfangreich ( vom Müsli bis zum Spiegelei mit Speck).
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Besonderes Hotel für einen Hamburg-Aufenthalt
Das Lindner-Hotel liegt direkt neben dem Tierpark Hagenbeck. Es gibt Zimmer im afrikanischen und im asiatischen Stil. Die Lobby, Bar und Restaurant sind im Kolonial-Stil eingerichtet. Das Personal ist durchweg gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit, der Service perfekt und unaufdringlich. Wir waren mit mehreren Personen unterwegs, immer wurden Tische für uns zusammengestellt. Das Frühstück war sehr gut. Von diversen frisch zubereiteten Dingen über Müsli und Obstsalat gab es für jeden Geschmack etwas. Die…
Silvia & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Originelles Hotel
Ein originelles Hotel mit Vogelgezwitscher in den Fluren, das Waschbecken in Form einer Trommel und interessant ausgestatteten Zimmern. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ein Traum und die Atmosphäre klasse.
Anke & Susi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Auch beim 2. Aufenthalt zu 100 % zufrieden
Besonders hervorzuheben ist das große Frühstücksbuffet, dass wir selten in 4-Sterne-Häusern gesehen haben (frische Pancakes, Eier in allen Variationen, große Obstauswahl - natürlich alles frisch, Sekt, jede Menge Brot/Brötchen, verschiedene Kaffeesorten und Tees - insgesamt alles, was das Herz begehrt). Hier lohnt es sich, das Frühstück extra zu buchen. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auch sicherlich noch ein drittes oder viertes mal dort übernachten. Bezüglich der Restaurantpreise:…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Hotel - super Service - direkt am Zoo
Ein sehr schönes Hotel, das sich als Themenhotel an Hagenbecks TIerpark orientiert, was sehr gut gelungen ist. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Die Zimmer sind schön und zugleich zweckmäßig eingerichtet - man fühlt sich sofort absolut wohl. Das Badezimmer ist von der Größe her absolut in Ordnung, allerdings ist die Glastrennnung sowohl bei Dusche wie auch bei der Badewanne zu schmal. In der Badewanne fehlt ein Rutschschutz, außerdem ist die Duschstange direkt gegenüber der…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel
Ein neues tolles Hotel mit guter Anbindung an den Tierpark. Sehr gutes und hilfsbereites Personal und gute Lage mit guten Verkehrsanbindungen in die Innenstadt und den Hafen.Sehr gutes Restaurant.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Freundlichkeit vom Checkin bis Checkout super
Sehr geschmackvoll, Themen bezogene Zimmer.Eine Wohlfühl Übernachtungsmöglichkeit!Mir hat es an nichts gefehlt um vom Arbeitstag in fremder Umgebung abschalten und sich wohl finden zu können.