Bewertungen (3 337)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr geschmackvolles Ambiente mit gutem Service!
Unser Zimmer lag ausgesprochen ruhig, so dass wir kaum andere Gäste oder Lärm von Aussen wahrnahmen (einzig und allein das ewige Geschepper des hübschen, aber äußerst unpraktischen Handtuchhalters im Bad nervte ). Die sehr geschmackvolle Einrichtung, entweder afrikanisch oder asiatisch geprägt, gab eine angenehm exotische Note. Auf der Speisekarte wäre eine gewisse Auswahl an "unexotischen" Speisen wünschenswert.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Rundum Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel mit einzigartiger Einrichtung, freundlichem Service und prima Frühstück. Man kommt sofort zurecht und braucht nicht erst eine Hotelführung, um den Speisesaal zu finden. Gute Lage, ein Besuch des Tierparks lohnt sich auf jeden Fall. Ermäßigte Karten gibt es im Hotel. Mit der U-Bahn ist die Innenstadt in Kürze zu erreichen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, gut eingerichtetes Hotel. Gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Freundliches Personal. Negativ: Wenig Schrankfläche im Zimmer, Pool wäre optimal. Die Lage ist trotz der Entfernung zur Stadtmitte (ca. 15 min mit der U-Bahn) optimal. Besonders gut hat uns die relativ ruhige Lage gefallen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Toller Service -klasse Aufenthalt
Das Hotel hat 151 Zimmer, die als Themenzimmer (Afrika, Arktis, Asien) gebaut wurden. Verteilt auf 5 Stockwerke empfindet man die Größe als sehr angenehm Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und wurden gleich überrascht. Denn wir bekamen nicht das gebuchte Doppelzimmer sondern eine Suite, die im 5. Stück war. Die Gästestruktur war wähend unserer Zeit durchwachsen. Viele Meetings fanden im Hotel statt, daher waren viele Geschäftsreisenden vor Ort. In Hamburg muß man natürlich im Nov. mit Regenwetter…
Gerfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Interessantes Hotel
Gute Lage, nicht zu zentral, nicht zu weit ausserhalb. Die Einrichtung ist insbesondere für Familien mit Kinder sehr interessant. Guter 4 Sterne Standart. Frühstück 17 Euro extra pro Person. Bei Buchung im Internet wird der Frühstückpreis nicht angezeigt. Schöner wäre es wenn im Internet der vollständige Preis mit Frühstück angezeit würde.
Renate(36-40)Deutschland
Geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, am Empfang und im Restaurant. Sehr sauberes, geräumiges Zimmer, aber der Kleiderschrank dürfte ein wenig größer sein. Nette Bar und auch das Essen im Restauant war gut. Internetterminal zur kostenfreien Nutzung in der Lobby.
Frank(46-50)Deutschland
Ich komme wieder
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Obwohl wir als Kegelclub ursprünglich ein Hotel in zentralerer Lage gebucht hatten und aufgrund technischer Probleme zum Lindner Park Hotel Hagenbeck ausquartiert wurden, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Alle Teilnehmer waren sehr zufrieden.
Nina(19-25)Deutschland
Tolles Zimmer, toller Service, tolle Lage
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und passend zu der Lage des Hotels, in der nähe des Tierparkes, im Afrika- und Asienstiel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist super lecker und vielfältig. Da ist für jeden etwas dabei. Jederzeit wieder!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienfreundliches Hotel und sehr guter Service
Familienfreundliches Hotel, sehr nettes Personal, Ausstattung und Atmosphäre sehr angenehm, erstklassiges Frühstück, Kinder haben sich wohl gefühlt, dementsprechend auch die Eltern, sehr zu empfehlen, gerne wieder, Klaus (43) und Carmen (37)
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel, geeignet auch für Kinder!
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit toller Einrichtung. Frühstück sehr lecker, besonders haben wir die ruhige Atmosphäre im Speisesaal genossen. Auch mit Kindern ist man hier herzlich willkommen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.