Bewertungen (3 337)

Inge(51-55)Deutschland
Geschmackvolles Ambiente
Geschmackvolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail bis hin zur Lichtgestaltung. Alles sehr gepflegt und trotzdem kinderfreundlich. Das ideale Hotel für einen Mehrgenerationentrip. Vergünstigungen für den Tierpark und das Erlebnis-Aquarium.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tierisch gut
Waren für ein Wochenede im Tierpark und im Tropenaquarium Hagenbecks. Hier wird Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Essen und was sonst noch dazugehört sehr hoch angesetzt. Für uns und unsere Kleine war es ein gelungenes, erlebnisreiches Wochenende und jeder kam im Hotel auf seine Kosten.
Bernhard & Katharina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Danke für ein erholsames Dschungelwochenende!
Nach einer Nacht im afrikanischen Zimmer, das mit Liebe zum thematischen Detail ausgestattet ist, lässt es sich mit einem Frückstück vom reichhaltigen Buffet auf der Sonnenterrasse entspannt in einen Tag in Hamburg starten. Mit der nah gelegenen U-Bahn erreicht man in wenigen Minuten das Schanzen- und Karoviertel oder den Hafen. Oder man besucht den Tierpark nebenan mit Tropenaquarium (Unbedingt einen Besuch wert!). Im Wellnessbereich des Hotels im Look des Arktischen Eises kann man in Sauna und Dampfbad…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Hier möchte ich noch einmal meinen 70. Geburtstag!
Schon mein erster Besuch im weltweit ersten Tierpark-Themenhotel war eine Reise wert. Daher habe ich mich auch für meinen runden Geburtstag für dieses tolle Haus entschieden. Das gesamte Personal hat meinen vorhergehenden Besuch noch einmal an Freundlichkeit und perfekten Service übertroffen. Am Fernseher der Rezeption wurde mir gratuliert, ein Gläschen Sekt für mich und meine mitgereisten Freunde sowie ein farbenfroher Blumenstrauß und eine persönliche Karte des Direktors rundeten meinen Ehrentag ab. Hier komme…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Lust auf Asien und Afrika? Hier wird sie erfüllt!
Dieses Hotel war für uns genau das Richtige. Von der Gestaltung des Hotels und der Zimmer waren wir sehr angetan. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Nähe zum Tierpark ist einmalig.
Nadja(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Bester Hamburgaufenthalt aller Zeiten
Grandioser 3-Tage-Aufenthalt vom Anfang bis zum Ende. Ich würde kein anderes Hotel in Hamburg für meinen nächsten Besuch auswählen. Alle Ansprüche die man haben kann werden erfüllt. Ein wirklich großartiges Hotel.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sofort wieder
Ein weiteres Highlight in der Lindner Gruppe. Wir waren sehr zufrieden, obwohl wir nur 2 Nächte da waren. Die Zimmer sind sehr ansprechend, schön groß und die Matratzen super bequem. Das Bad hat eine Dusche mit "Rainshower". Sehr angenehm. Das Frühstück konnten wir draußen einnehmen und die Qualität war sehr zufriedenstellend. Außerdem war genug Platz für alle Gäste.
Jana(31-35)Deutschland
Top Preis-Leistung
Ein klasse Hotel für Familien. Nicht nur, weil der Tierpark angrenzt. Beim Frühstück begegnet man zahlreichen Kindern und es ist dennoch nicht laut. Schön gestaltet, sehr schöne Zimmer. Perfekt ist auch die großzügige Tiefgarage.
Mirco(41-45)Schweiz
Gelungene grosszügige Stadtoase, nettes Personal
Sightseeing, Shopping und dann noch einen entspannten Tag im Tierpark ....wirklich toll! Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt. Mit der U-Bahn sind alle interessanten Ziele rasch und gut zu erreichen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr familienfreundliches Stadthotel
Wir können dieses Hotel Familien uneingeschränkt empfehlen. Es fiel angenehm auf, das ausnahmslos alle MitarbeiterInnen sehr zuvorkommend und kinderfreundlich waren. Die unterschiedliche thematische Gestaltung der einzelnen Etagen ist ein interessantes Konzept. Als Familie mit kleinen Kindern hatten wir ein First Class Zimmer gebucht, was mit seinen ca. 40 qm ausreichend Platz bietet. In unmittelbarer Nachbarschaft des Tierparks Hagenbecks gelegen, ist die Innenstadt dennoch bequem mit der naheliegenden U Bahn…