Bewertungen (3 337)

Axel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das etwas andere Hotel-Erlebnis
Sehr interessantes Themenhotel; aussergewöhnliche Ausstattung - harmonisch aufeinander abgestimmt. Vogelgezwitscher im Flur, Feng Shui Beleuchtung im Aufzug, angenehm ruhige Zimmer - passt alles perfekt. Geräumige Tiefgarage; 5 min Fussweg zu Bus und U-Bahn. Hagenbecks Tierpark "hinter dem Haus". Ideales Stadthotel mit hohem Erholungsfaktor.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Angenehme Atmosphäre, in direkter Nachbarschaft Zoo
Für eine erkundung des Hamburger Zoos gibt es keine bessere Unterbringung in Hamburg, Peronal dehr freundlich und zuvorkommend, beste Gastronomie und schöne geräumige Zimmer, nur zu empfehlen
John(26-30)Deutschland
Einfallreich gestaltet
Für Geschäftskunden sollte das Frühstück besser abgerechnet werden! Hier konnte niemand etwas für mich tun. Sehr unflexibel gegenüber anderen Hotels. Diese Problematik kann man besser lösen. Anstonsten alles sehr gut!
Herbert(56-60)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel mit viel Liebe im Detail
Ein ausgesprochen hübsches und interessantes Hotel, man hat viel zu sehen und zu entdecken. Trotz seiner Lage an einer Ausfallstraße durch schallisolierte Fenster sehr ruhig. Sehr zu empfehlen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Ambiente
Das Hotel besticht durch seine originelle Inneneinrichtung. Bis ins Detail wurde hier jedes Stockwerk mit viel Liebe und Aufwand gestaltet, jedoch ohne überladen oder kitschig zu wirken. Daher fühlt man sich auch sehr schnell wohl in diesem Hotel. Schon mit Betreten des Aufzugs hat man das Gefühl in eine andere Welt einzutauchen. Wir sind in jedem Stockwerk ausgestiegen und jedes Mal betritt man eine andere Welt. Durch Bilder, Geräusche und Düfte durchstreift man Afrika, Asien und die Arktis - ein Erlebnis für…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolut empfehlenswertes Hotel in Hamburg am Zoo.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Zimmer sind sehr schön; Badezimmer super. Das Frühstücksbuffet war echt toll. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Was soll man da noch sagen ? Einfach super !
Das Hotel ist ja gerade erst vor ein paar Monaten eröffnet worden und dementsprechend ist auch der Zustand. Die Stockwerke und Zimmer sind in unterschiedlichen Styles gehalten ( Erdgeschoss : Kollonialstil, 1. und 2. Stock im Afrika-Stil, 3. und 4. Stock im Asien-Stil ) Die Zimmer lassen sich nur mit Frühstück buchen, allerdings kann man im Restaurant auch Mittags und Abends vorzüglich essen ( allerdings nicht ganz billig )
Elisabeth(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Hier fühlt man sich wohl! Komme gerne wieder ! Sehr zu empfehlen ist der wellness Bereich! Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist schön eingerichtet und laden zum verweilen ein.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel ist seine 4 Sterne wert!
Sehr schönes gepflegest Hotel im Afrikastil. Die Zimmer sind komfortabel in verschiedenen Länderarten eingerichtet.Bad war super hatten ein waschbecken in Steinform.War pickobello sauber.Hatten mit Frühstück gebucht.War ein riesen Buffet mit einer riesen Auswahl an Speisen.Wußten wir gar nich wo wir zuesret probieren solten. Das Haus ist ein 4 Sterne hotel was seine Strene auch verdient.Preislich ist es von daher auch sehr teuer.Würde aber immer wieder in dieses Hotel fahren und dort Urlaub machen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gute Lage und top Service
In diesem Hotel stimmt das Gesamtpaket. Der Empfang arbeitet vorbildlich und steht dem Gast mit voller Aufmerksamkeit zur Verfügung. Fragen und Hinweise zu Ausflugszielen erfolgen in sehr guter Qualität, da wird auch schon mal ein Ausdruck mitgegeben, was nicht immer selbstverständlich ist. Das Frühstück ist sehr gut und besser als die anderen die wir bislang in anderen Hotels entgegen genommen haben. Durch die Lage am Tierpark erhält man auch Sonderkonditionen bei den Eintrittspreisen. Die Zimmer machen einen sehr…