Bewertungen (3 337)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Tophaus
Dieses Haus ist sehr zu empfehlen. Zentrale Lage, Gute Verkehrsanbindung, Sehr freundliches und kompetentes Personal. Angenehme Atmosphäre. Die Themengestalltung der Etagen ist super
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Tolles Hotel mit außergewöhnlichen Ideen
Ein Hotel mit mit viel Liebe zum Detail. wenn man nicht wüsste, dass man im regenerischen Hamburg ist, wäre man der Meinung, es befindet sich in den südlichen Gefilden der Erde. Der Eindruck würde verstärkt werden, wenn es in der Lobby und im Restaurant ein paar exotische (echte) Pflanzen geben würde. Die vorhandene Technik für Konferenzen u..ä. ist 1A und absolut auf den neuesten Stand. Auch die Uniformen des Personals, verraten Liebe zum Detail. Eindrucksvoll auch die gesamten Originalexponate und die…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gerne wieder !
Schön wäre es beim Verlassen des Hotels Kopien der Bons aus Restaurant und Bar zu bekommen, um alles nachvollziehen und kontrollieren zu können. Dies war leider nicht der Fall.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr Tierpark bezogenes
Beduftung von Räumen ist eher etwas übertrieben. Weniger wäre angenehmer und dafür natürliche Düfte. Fitnessbereich ist eher übersichtlich. Durchaus individuell.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klasse Hotel mit Stil
Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Die unterschiedlichen Themenausstattung ist interressant und geschmackvoll gewählt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältni
hat nahezu alles hervorragend gepasst nicht im Niveau nachlassen (passiert leider vielen Hotels im Laufe der Zeit, die sich auf Ihren Lorbeeren ausruhen und aus diesem Schlaf nicht mehr erwachen)
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel, kann man 100%ig weiterempfehlen
Die unmittelbare Nähe zum Zoo Hagenbeck ist fantastisch! Gerade wenn man mit Kinder verreist, muß man keinen langen Fußweg bestreiten. Empfehlenswert ist es, die Eintrittskarten für den Zoo bzw. Aquarium im Hotel zu kaufen, da diese günstiger sind. Duch die Tiefgarage (kostenpflichtig) kann man bequem die U-Bahn oder Busstation, die in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen sind, benutzen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. es wurde individuell auf die einezlnen Besucher eingegangen. Die origanlität mit den Themenzimmern fand ich sehr gut
Jens & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswert
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, anspruchsvolles Ambiente und freundliches Personal trugen zu unserer Erholung bei. Frühstücksbuffet war sehr vielseitig. Gut fanden wir die kostenfreien Parkplätze in unmittelbarer Hotelnähe, somit sparten wir uns die Tiefgaragenkosten von stolzen 15,00 EUR pro Tag. Auch die Nähe zum Tierpark Hagenbeck ist toll. Die Verkehrsanbindungen sind sehr günstig, Autobahn und U-Bahn schnell erreichbar. Schade, dass es in den Zimmern keine geschlossenen Kleiderschränke gibt, sondern nur…
Masrtina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ruhiges Hotel in optimaler Lage
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage. Mit der U-Bahn sind es ca 20 Minuten in die Innenstadt, von der A 7 ist es in 5 Minuten erreichbar. Wir hatten ein afrikanisch eingerichtetes Zimmer, sehr sauber und hübsch eingerichtet. Da wir leider nur zum Schlafen im Hotel waren, kann ich den Wellness-Bereich und das Restaurant nicht beurteilen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In der Hotelbar sind die Hagenbeck Spezialcocktails zu empfehlen.