Bewertungen (3 337)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Einfach wohlfühlen
Noch nie habe ich ein so schönes und gemütliches Hotel erlebt. Die Zimmer haben selbst in der Standart-Ausstattung einen enormen Wohlfühl-Charakter! Auch die Größe ist sehr angenehm. Da beim Online-Check-in keine Eingabe des Alters der Kinder möglich ist, hatten wir in unserem Doppelzimmer ein Kinderbett und ein Zustellbett, obwohl wir nur das Zustellbett benötigt hätten. Trotzdem konnten wir uns noch bequem im Zimmer bewegen. Sehr schön war auch, dass wir einen Wasserkocher im Zimmer hatten. Jeden morgen haben…
Inga(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wohlfühl-Oase
Das Hotel ist wundervoll! Unser Zimmer lag auf der 3. Etage, also im asiatischen Bereich. Es war sehr schön eingerichtet mit echten asiatischen Stoffen. Besonderes Augenmerk hat die Einrichtung des Badezimmers verdient - das Waschbecken ein gebrochener Stein. Die Betten sind so bequem, dass sie es mit unserem Wasserbett zu Hause aufnehmen konnten. Auch für unsere kleine Tochter war mit Bettchen, Bettwäsche, Wickelauflage und Wasserkocher gut gesorgt (sie hat übrigens das erste Mal die ganze Nacht durchgeschlafen…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Kurzurlaub - gerne wieder
Bei Pollenflug sollte darauf geachtet werden, dass nach dem Lüften geputzt wird. Das Bett war voller Pappel-Pollen. Die kleinen braunen Kissen auf dem Bett sahen nicht frisch bezogen aus. Überall kurze graue Haare - unangenehm.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Auf Geschäftsreise in Hamburg
Das Hotel ist sicherlich eines der besten 4 Sterne Häuser in Hamburg ich habe meinen Aufenthalt dort sehr genossen Das Zimmer und Athmosphäre sind einzigartig und die direkte Nähe zum Tierpark Hagenbeck ein zusätzliches Bonbon
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein klasse Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir waren vor allem mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr zufrieden. Die Zimmerausstattung war sehr gut, so dass wir uns wohl gefühlt haben. Wir kommen gerne wieder!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Tolles Ambiente in Hamburg
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden, bei meinem letzten Aufenthalt war die Duschamatur defekt, das Hilfsbereite Personal hat mir aber entsprechend geholfen. Das Essen war hervorragend, und der Barbereich lädt zum gemütlichen Umtrunk ein. Weiter so...
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das war genau die richtige Wahl!
Nicht nur wir, die Großeltern, sondern vor allem unsere zwei 10 und 12 Jahre alten Enkel waren von dem Haus begeistert. Vordergründig spielten natürlich auch die Hinweise in der Einrichtung auf Afrika etc. eine Rolle. Die Lage am Tierpark macht das Hotelangebot unschlagbar!
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
3 schöne Tage
Es wäre schön, wenn die Hotelgäste direkt in den Park gelangen könnten, denn schließlich heißt das Hotel Hagenbeck. Dann sollte man nicht einmal um das Hotel laufen müssen. In unmittelbarer Nähe sind keine ansprechenden Restaurants (Italiener, Mexikaner, usw.), Bars etc. vorhanden. Für Kinder wäre es sehr schön, wenn auch ein Pool vorhanden ist, damit ein Kinderhotel auch den Kinder mehr Möglichkeiten bietet, als nur den Tierpark.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein Besuch im Zoo (Hagenbeck)
In den letzten 35 Jahren bin ich beruflich Woche für Woche unterwegs gewesen und kenne entsprechend viele Hotels. Das Lindner Hagenbeck Hotel ist ein überaus angenehmes Hotel. Besonders geeignet für Familien , die einen Besuch im Zoo planen, (ca 300 m entfernt). Der Flughafen ist in der Nähe und mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Genau so gut kann man mit der U-Bahn nach Hamburg reinfahren.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder gerne!
Wir waren leider nur 1 Tag da. Werden aber auf jeden fall wiederkommen . Fuer alle die;die den Tierpark Hagenbeck besuchen moechten ist Lindner Hotel Hagenbeck die beste Adresse. Nicht nur super nah gelegen sondern auch ein sehr schoenes Hotel mit sehr netten Personal und super Kueche. Unser naechster Besuch ist schon geplant. Versuchen etwas laenger zu bleiben )))). Vielen Dank fuer den schoenen Kurzurlaub!!!!!!!!!!!!!!!!