Bewertungen (3 337)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Schönes Hotel mit aufregender Atmosphäre
Ein richtig schönes, relativ neuwertiges Hotel mit aufregender Atmosphäre. Als Themenhotel sind die verschiedenen Stockwerke, verschiedenen Kontinenten zugeordnet, was sich auch bis in der Zimmer durchzieht. Das Personal, das Frühstück, die Sauberkeit war durchwegs sehr gut! Werde das Hotel bei meiner nächsten Reise nach Hamburg auf jeden Fall wieder in Betracht ziehen. Also meiner seits - Weiterempfehlung auf ganzer Linie!
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Tolles Haus, super Zimmer, wohlfühlen garantiert!
Super Zimmer - tolle Einrichtung und toller Service. Ich habe mich trotz Tagung und wenig Freizeit in Ihrem Hotel super wohl gefühlt und werde sicher wieder einmal Gast bei Ihnen in Hamburg sein. Service in allen Bereichen top, Getränke an der Bar meiner Meinung nach zu teuer. Aber alles in Allem toller Aufenthalt.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel in top Lage
Ein gut geführtes, sehr sauberes Hotel. Wir waren 1 Nacht im Mai dort und haben den Zoo dort besucht. Das Frühstück am Sonntag ging bis 12Uhr (was wir nach einem langen Tag im Zoo sehr begrüßt haben) und es hat an nichts gemangelt. Sehr zu empfehlen für Zoobesucher im Tierpark Hagenbeck. Tickets für den Zoo kann man auch an der Rezeption erwerben.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke.
Wir waren sehr zufrieden und die Überraschung zu meinem Geburtstag war wirklich super. Danke dafür. Wir werden bestimmt wieder kommen, wenn wir in Hamburg sind. Einen Wehrmutstropfen haben wir allerdings. Das Frühstücksbuffet war nicht so ausgesucht, wie im Lindner am Michel. Trotzdem war alles sehr schmackhaft und das Dinner, an meinem Geburtstag war ausgezeichnet. Meine Gäste waren von dem Essen und dem Ambiente ganz begeistert. Der Duft im ganzen Haus ist wirklich etwas ganz Besonderes und hält sich auch noch…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kleine Weltreise in Hamburg
Für uns eins der besten Städtehotels in Hamburg.Zwar ohne Pool, aber für uns, als große Tier-Liebhaber, direkt am Zoo, ideal. Auch durch die gute U-Bahn -Anbindung ins Zentrum sehr zu empfehlen. Die liebevoll gestaltete Ausstattung des Hotel(Asien und Africa-Style)hat uns sehr beeindruckt. Sehr gutes Essen sehr gutes Personal!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr luxoröses Hotel mit super Ambiente
Schickes Hotel, gute Verkehrsanbindungen, super Service, Zoo Besuch muss Pflicht sein. In der Nähe gute Restaurants. Super Spa Bereich. Super gestaltetes Hotel. Sehr gutes Frühstück Buffet. Super schöne Zimmer.
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes und angenehmes Hotel, dass ich gerne mal wieder buchen werde. Es bestehen gute Verkehrsanbindungen. Mit der U-Bahn (Haltestelle direkt um die Ecke) ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. In direkter Nähe befindet sich der Tierpark Hagenbeck, den ich aus Zeitgründen leider nicht besuchen konnte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Überragendes Themenhotel
Wir haben 3 traumhafte Tage in der Wellness-Suite verbracht. Die Atmosphäre in diesem Themenhotel Hagenbeck ist gleichzeitig professionell wie familiär. Hier muß man sich einfach wohl fühlen. Ausstattung, Service, Bar, Restaurant, Reception lassen keine Wünsche offen. Das Preis- zu Leistungsverhältnis war überragend.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Eine fantastische Reise nach Afrika und Asien!
Der Aufenthalt war von der Anreise bis zum Auschecken einfach genial. Das Personal war stets freundlich, selbst der Haustechniker hatte spätabends noch einen Scherz parat, als der Wandhydrant undicht war. Die Atmosphäre des Hotels ist einzigartig, man fühlt sich wie auf einer Reise durch ferne Länder. Sei es der Aufzug, der mit seiner Holzbeplankung wie eine Schiffskabine wirkt oder das Restaurant, das im Stile eines spätkolonialen Speisesaals eingerichtet ist. Dabei wirkt es nie altbacken und lieblos…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr gutes Hotel für Privat und Geschäftsreisen!
Dieses Hotel macht gesamtheitlich einen sehr guten und professionellen Eindruck. Man/Frau kann als Alleinreisender oder als Familie verschiedene Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sehr gut und schnell erreichbar nutzen. Die öffentliche Verkehrsanbindung liegt sehr nahe und bietet sehr viele Möglichkeiten zur Weiterfahrt im Grossraum Hamburg. Das Restaurant hinterlässt qualitativ einen sehr guten Eindruck. Dies schon beim Frühstuck beginnend. Die Zimmer sind sehr funktionell und sympatisch ausgestattet. Ich komme…