Bewertungen (3 337)

Detlev(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
In mehrfacher Hinsicht ausgezeichnet!
Da das Hotel erst im April 2009 eröffnet wurde, hat es natürlich den Vorteil, ein "State-of-the-Art" Hotel sein zu können. Man erwartet das auch bei einem neuen Hotel, aber die Erwartungen werden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Hier wird ganz deutlich das Prinzip der Dienstleistung groß geschrieben. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter überall (Rezeption, Roomservice, Restaurant), erstklassige Sauberkeit, reichhaltiges Angebot an Extras, gute Preise. Eine ganz klare Empfehlung!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel
Super Hotel für Paare und Familien!!! Personal und Zimmer sind top!!! Bei Fragen war das personal immer sehr zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker. Der Tierparkbesuch und das tropenaquarium sind auch einen besuch wert. Wir werden bestimmt nochmal das Hotel buchen!!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswert!
Das Hotel hat seine Stene verdient. Das Ambiente ist einmalig. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Das Frühstücksbuffet ist teuer, aber man hat auch alles dabei. Die Verkehrsanbindung ist gut. In der Nähe haben wir leider keine netten Lokale und Restaurants entdeckt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gut, aber Service nicht 4 Sterne wert
Der Service am Abreisetag war schlecht, denn unsere Getränke wurden vom Zimmerservice entsorgt und der Pullover als Fundsache in einen Plastikbeutel verpackt, obwohl wir noch nicht ausgecheckt hatten. Für den Feuer-Fehl-Alarm um 5.30 Uhr konnte wahrscheinlich keiner etwas, aber leider gingen dann anscheinend alle Gäste gleichzeitig gegen 9.00 Uhr zum Frühstück und man musste lange auf einen freien Platz warten. Die Zimmer waren sehr schön und die Lage zum Tierpark und zur U-Bahn genial.
Andre(36-40)Deutschland
Sehr schön in Verbindung mit dem Tierpark
Sehr schönes Ambiente welches zum Tierpark Hagenbeck passt. Im Restaurant gibt es eine gut ausgestattet Spieleckke (ebenfalls passend zum Tierpark). Das Personal könnte vielleicht etwas besser über aktuelle Events in Hamburg informiert sein.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ruhige Basis für Stadtbesichtigungen
Ruhig gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung über Starße und öffentliche Verkehrsmittel. Das Hotel ist direkt an Hagenbecks Tierpark gelegen, was zu einem Besuch einlädt. Die Ausstattung der Zimmer nehmen die Themen verschiedener Kontinente gelungen auf. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Alles in Allem war es ein angenehmes und entspannter Wochenendausflug. Wir können das Hotel jedem, der eine angenehme Zeit ohne großen Trubel vebringen möchte, nur empfehlen.
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel verfügt über ein sehr ansprechendes Ambiente, das die Themen des Hagenbecks Parks widerspiegelt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schickes Hotel der gehobenen Klasse mit dem Gefühl von Gemütlichkeit.
Anna-Maria(41-45)Deutschland
Rundherum zufrieden
Wir waren mit allem sehr zufrieden, haben aber aufgrund unserer Kinder nicht alle Angebote in Anspruch genommen. Der Hagenbeckpark in der Nähe war der Grund unseres Aufenthaltes. Wir haben aber auch alle anderen Hamburgziele von dort aus gut erreicht.
Ulrike.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Jederzeit wieder, tolles Hotel, super Service
Sehr schöne Aussatattung und feundichs Personal. Leider kein Pool im Wellnssbereich. Optimale Verkehrsanbindung in die City, u_Bahn fährt direkt zum Jungfernstieg. Tolles Frühstücksbuffet mit leckerm Essen, Eingang zum Tierpark direkt neben dem Hotel- lohnt sich!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ganz prima und sofort gerne wieder!
Mein Mann und ich wollten unseren 2 Mädchen (5 und 7 Jahre alt) endlich einmal unsere deutsche Lieblingsstadt zeigen. Gepaart mit einem Besuch im Tierpark/Aquarium und dem König der Löwen waren wir gespannt auf das Familienzimmer im Themenpark-Hotel Lindner. Und wir waren sehr überrascht, was für ein wunderbares Zimmer incl. einem liebevoll gemachten Schlafsofa-Bett für die Mädchen auf uns wartete. Das Ambiente in diesem Hotel ist warm und einladend, die afrika- und asienorientierten Zimmer gemütlich und einladend.…