Bewertungen (3 337)

Hans-Josef(56-60)Deutschland
HanseBird
Sehr schönes Ambiente des Hotels und sehr gute Ausstattung. Sehr gutes Frühstück in hervorragender Auswahl. Einziger Minuspunkt ist die viel befahrene Straße vor dem Hotel, die keine nächtliche Öffnung des Fensters zuläßt. Die Klimaanlage ist jedoch eine akzeptable Alternative.
Tobias(26-30)Deutschland
Top Hotel für Geschäftsreisende
Absolutes Tophotel für Geschäftsreisende, sehr empfehlenswert! Der Stil des Hotels ist afrikanisch,asiatisch angehaucht, die Zimmer modern eingerichtet. Auch der Wellnessbereich soll sehr annehmbar sein. Mit dem Taxi in 10 Minuten in der City.
Thomas(36-40)Deutschland
Tolles Haus mit besonderer Atmosphäre
Alle Zimmer sind thematisch gestaltet und mit einem großen Bad ausgestattet. Auch die restlichen Räume des Hotels sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Mitarbeiter sind sehr freundlich und super nett. Das Hotel kann ich nur empfehlen!
Nina katrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise
Absolut Empfehlenswert. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Axel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schönes Osterwochenende in Hamburg
Sehr gepflegtes Hotel mit Charme durch die Gestaltung des Hauses in Anlehnung an Hagenbecks Tierpark.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Schönes Business- und Familienhotel
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und in allen Belangen sehr gepflegt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig in der Auswahl und durchaus auch hochwertig anzusehen. Der frisch gepresste O-Saft sollte vielleicht nicht in einer Karaffe hingestellt werden sondern hier kann der Gast seinen O-Saft selbst pressen (er schmeckt einfach nicht frisch gepresst). Die Zimmer sind einfach nur Klasse. Solch ein Zimmer oder Bad wünscht sich manch einer Daheim. Ob Afrika oder Asien, es ist sehr geschmackvoll. Auf den Fluren…
Peter(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Themenhotel
Bei den Zimmern zur Strassenseite stört leider der Verkehrslärm. Bei geschlossenen Fenstern allerdings besten schallisoliert! Sonst ein Spitzenhotel zum Wohlfühlen. Die gesamte Einrichtung als "Themenhotel" ist sehenswert.
Peter(51-55)Deutschland
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
ich wurde im Hotel sehr freundlich an der Rezeption empfangen Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und das Bad ist sehr schön ausgestattet und ebenfalls sauber. Sehr schöner Speiseraum und sehr gutes Essen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel
Wir haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt. Die Nähe zum Tierpark und zur U-Bahn war ebenso, gerade für eine Städtereise von großem Vorteil. Besonders hervorzuheben ist auch das qualitativ sehr gute und oppulente Angebot beim Frühstücksbuffet. Hier gibt es bestimmt nichts zu meckern. Beim nächsten Aufenthalt in Hamburg, würden wir sofort wieder dieses Hotel buchen, so sehr hat es uns dort gefallen. Wir haben schon viele Städtereisen unternommen und viele Hotels besucht, dieses Hotel war bis jetzt aber das Beste.
Elfriede & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Rundherum perfekt
Wir (Eltern/2 Kinder) hatten ein Familienzimmer gebucht für ein langes Wochenende. Besuch des Tierparks Hagenbeck, Musical (König der Löwen) und Speicherstadt. In den großzügigen Räumlichkeiten, auf hohem Standard in top-sauberem Zustand haben wir uns richtig wohl gefühlt.