Bewertungen (3 337)

Steffen.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner kann man nicht übernachten.
Wir haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit für unseren bevorstehenden AIDA-Urlaub gebucht. Es wird wirklich allen Ansprüchen gerecht, die man an ein Hotel in dieser Kategorie stellt. Komfort, Sauberkeit und Freundlichkeit stehen absolut im Vordergrund.
Christian(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Originelles Hotel, sehr gute Lage, Toller Service
In den letzten 2 Monaten war ich 4x im Hotel Lindner als Geschäftsreisender, und war jedesmal mehr als zufrieden Die Parkgarage kostet 15Euro pro Nacht, aber gegenüber der Hauptstraße parkt man gratis und es gibtimmer Parkplätze (2 Minuten Fußweg)
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Tolles Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit einem kompetenten und freundlichen Personal. Alle sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön. Das Hotel liegt zwar nicht direkt in der Stadt, durch den nahen U-Bahn-Anschluss, die nahe Autobahnauffahrt und einen Shuttle-Bus zum Flughafen, ist es aber sehr gut nach allen Seiten angebunden. Ein Hotel, das man nur weiterempfehlen kann.
Sebastian(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir waren zum erstenmal da. Es war unglaublich beeindruckend. Von Anfang bis Ende haben wir uns wohl gefühlt. Das Frühstückbuffet war der Wahnsinn und der Service auch. Jeder Mitarbeiter war zuvorkommend und hilfsbereit. Danke
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr gut durchdachtes Konzept
Sehr einladenes und sauberes Hotel. Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer mit Frühstück gebucht. Die zu dem Zeitpunkt anwesenden Gäste waren zur Hälfte Familien und zur anderen Hälfte Paare.
Birgit(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Lindner Park Hotel Hagenbeck - immer wieder!
Wir sind für ein Wochenende in dem Hotel gewesen. Was uns besonders gefallen hat, ist die Liebe zum Detail bei der Inneneinrichtung. Ein besonderes Lob ist dem gesamten Personal auszusprechen, diese Freundlichkeit wirkte nicht aufgesetzt, sondern kam von Herzen. Dieses Hotel eignet sich also hervorragend, um einfach einmal ein Wochenende zu entspannen.
Monja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tierpark Urlaub
Wir haben uns sehr gefreut, als wir das Hotel sahen. Das Lindner Parkhotel Hagenbeck übertraf unsere Erwartungen. Schon von außen sieht es super aus. Einfach nach Urlaub - und auch noch gleich neben dem Tierpark - wirklich super. Dann betraten wir das Hotel. Schon der Eingangsbereich ist afrikanisch eingerichtet. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und bekamen unsere Zimmer-Karte (= Zimmer-Schlüssel). Danach ging es zum Aufzug. So einen Aufzug erlebt man nicht alle Tage (Verrate aber nicht, wieso …
Ute(51-55)Deutschland
Ein wunderbares Haus mit gutem Service
Ein Haus, in dem man gerne länger verweilen möchte. Bei einer dreitägigen Städtetour kann der schöne Wellnessbereich wegen der Sehenswüridkeiten der Stadt leider nicht genutzt werden.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Toller Kurztrip
Sehr schönes Hotel, Zimmer teilweise im Afrikanischen Stiel.Liegt direkt am Tierpark. Ideal also auch für einen Kurztrip mit Familie. Man gönnt sich ja sonst nichst..)))))))))))))) gruss Wolfgang
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super, ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir sind total begeistert.Freundliches ,aufmerksames Personal.Die Zimmer super sauber auch das Bad. Dezente Musik vor den Aufzügen und in den Fluren begleitete uns immer ein angenehmer Duft..Das Frühstücksbüffet war einfach genial es gab nichts was es nicht gab und auch das Essen im Restaurant war sehr gut.. Wir kommen ganz bestimmt wieder