Bewertungen (3 337)

May Kim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Themenhotel im Kolonialstil
Sehr freundliches Personal, das auch auf besondere Wünsche eingeht und sich sehr bemüht. Tolle Zimmer mit Asien/Afrika-Motto, alles im Kolonialstil. Wellnessbereich toll im Arktisstil. Sauber. Nettes Personal. Reichhaltiges vielfältiges Frühstücksangebot. Man kann sich Eier und Pfannkuchen braten lassen.
Meier Brigitte(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Traum
Super schoenes Hotel und die Zimmer ist der pure Luxus, das Bad ist ein Traum, und ich war schon in vielen Hotels aber das Park-Hotel lindner ist einfach eine Klasse fuer sich. Das Fruehstueck ist excelent und man bekommt von allem, man sollte aber unbedingt auch mal abends im Restaurant essen es ist ein Erlebnis!!!!!!!!!!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Geniales, einzigartiges Hotel- sehr empfehlenswert
Ausgesprochen schönes Hotel in einzigartiger Athmosphäre durch die Themenwelten die bis ins kleinste Detail umgesetzt sind und super mit dem angrenzenden Tierpark korrespondieren. Personal freundlich, zuvorkommend mit bestem Service und fantastischer, teilweise exotischer speisenauswahl. Da muss man mal gewesen sein!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller Aufenthalt auch mit Kleinkind
Wir fanden den Aufenthalt sehr schön. Für unseren 17 Monate alten Sohn wurde ein Kinderreisebett dazugestellt, weiter gab es einen Wickelauflage und natürlich Bettzeug dazu. Im Restaurant gab es Hochstühle und eine Kinderkarte. Weiter war das Hotel klasse eingerichtet und enorm sauber.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden.
Im allgemeinen war ich mit dem Hotel sehr zu frieden. Ich war sehr positiv überrascht, wie das Hotel eingerichtet ist. Doch leider gab es in unserem Zimmer auch ein paar kleine Dinge, die kaputt waren. Beispielsweise hätte man den Halter für den Föhn reparieren können. Noch ein Nachteil des Hotels ist, dass es ein wenig außerhalb des Zentrums liegt und dass man mit den OPNV etwas länger brauch, um ins Zentrum zu gelangen. Das Zimmer war auch sehr sauber. Doch an dem Tisch, wo wir saßen, war etwas klebrig.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Liebevoll und bis ins kleinste Detail durchdacht
Die Einrichtung und die liebevollen Details wie die Bullaugen im Aufzug und die passenden Geräuschkulissen auf jeder Etage waren sehr beeindruckend. Die Zimmer sin wunderschön ausgestattet und der Service ist absolut freundlich. Im Restaurant war es angenehm und ruhig, obwohl so viele Kinder da waren, auch hier war der Service erstklassig. Ein Hotel für Familien oder Tierparkfreunde ebenso wie für Geschäftsreisende, der Ober an der Bar war ein Beispiel an Service und Höflichkeit. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Tolle Ausstattung, nettes Personal, top Atmosphäre
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe an Hagenbecks Tierpark und an der gleichnamigen U-Bahnstation. Man erreicht die Innenstadt in 15 min mit der U Bahn oder Taxi. Das Hotel wurde 2009 eröffnet und ist sehr gut ausgestattet. Das Restaurant ist für einen Hotelbetrieb als überdurchschnittlich zu bechreiben, man darf aber keine Küche auf Sterne Niveau erwarten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man nimmt die Gäste ernst und vermittelt Ihnen eine heimische Atmosphäre. Restaurants oder Bars habe ich…
Alfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Wohlfühlfaktor!
Mit einem freundlichem Empfang beginnt die Reise in die Entspannung nach einem anstrengenden Tag, die Zimmer sind sehr geschmackvoll, sauber und lassen nichts an Wünschen übrig. Die Betreuung durch das Personal erfolgt professionell, sehr freundlich und überaus kompetent. Das Frühstücksbuffet verdient eine Auszeichnung, die angebotenen Getränke und Speisen sind von herausragender Qualität, die Bedienung erfolgt sehr umsichtig und diskret. Eine wahre Freude ist es, in diesem Hotel zu wohnen, ein Hotel, das ich gerne…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Städtereise nach Hamburg ins Hagenbeck
Das Hotel ist ein ganz tolles Hotels mit schöner Lage zum Tierpark. Der Service und die Freundlichkeit sind ebenfalls vorbildlich. Lediglich mit Kindern sollte man in dem Hotel gerade in Hinsicht auf den unmittelbar angrenzenden Tierpark mal über ein Spielecke für Kinder einrichten oder in der Bar Bücher etc. anbieten. Das Hotel nennt sich Familienhtel davon ist leider wenig zu spüren. Trotzdem ist das Hotel natürlich top.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel für Städtereise, tolles Zimmer und Service
Hotel und Zimmer mit super Ausstattung und sehr gemütlich. Die jeweiligen Themen (Afrika, Asien) sind super umgesetzt und geben dem Hotel eine einzigartige Atmosphäre. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und individueller Zubereitung von Eiern und Pfannkuchen (vielen Dank für das zusätzliche Kilo, welches ich mit nach Hause genommen habe :-) Die Lage des Hotels ist Spitze für Hagenbeck Besuch; U-Bahn ist in 5 Minuten erreichbar. Mein einziger Wermutstropfen: Garage mit 15,- Euro pro Nacht recht teuer, aber es gibt…