Bewertungen (3 337)

Ruth(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr modern, es wurde erst im Frühjahr 2009 eröffnet. Die Anlage ist groß, aber sehr schön. In der 1. und 2. Etage befinden sich nur, die sogenannten "Afrika-Zimmer", in der 3. und 4. Etage nur die "Asien-Zimmer", da das Hotel in Themenbereiche aufgeteilt ist. In der 5. Etage die Suiten, der Spa-Bereich und der Ruhe-Raum. Das Lindner Parkhotel ist sehr sauber und gepflegt. Es waren viele Deutsche, aber auch Engländer dort. Das Lindner Parkhotel ist sehr zu empfehlen, auch für Familien mit Kindern.…
Heino(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr empfehlenswert
Nichtg durchdacht war die Handtuchbefestigung gegenüber des Waschbeckens. Ansonsten war alles prima. Lage, Bauart, Personal, Ausstattung des Hotels, der Zimmer und Inventar, U-Bahnnähe, Beratung, Freizeitmöglichkeiten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Kurzurlaub in "Afrika"
Tolles Themenhotel, alles noch recht neu und frisch. Wirklich schöne Atmosphäre, auch im Speisesaal. Da kann ich die Kritik etwas weiter unten nicht so recht verstehen. In Kombination mit Hagenbeck natürlich ein echter Knaller. Obwohl uns erst bei Rückfrage gesagt wurde, dass es ermässigte Karten an der Rezeption gibt. Durch die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel kommt man auch schnell und bequem in die Stadt (Hamburg Ticket zu empfehlen). Das man für so viel Klasse und Stil seinen Preis bezahlen muss,…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Hotel mit tollem Ambiente
Das Hotel hat eine wunderbare , stilvolle Ausstattung, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Betreuung und Beratung durch das Personal ist kompetent und freundlich.
Michael & Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Klasse Hotel mit 1A Lage zum Tierpark Hagenbeck
wunderschöne parkähnliche Lage , ruhige schöne Zimmer im Afrika/ Asien Style schönes geräumiges Badezimmer Orgineller Fahrstuhl und Restaurant im Kolonial-Stile Bar mit offenem Kamin ermäßigte Eintrittskarten für Hagenbecks Tiergarten und Tropenhaus( Beides ein Besuch wert ) Hammer mäßiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Wir kommen wieder... die nächste Übernachtung ist schon gebucht :o)
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schönes und interessantes Themenhotel
Sehr schönes Themenhotel! Die Lage zur U-Bahn, bzw. zum Hagenbeckzoo ist sehr gut. Das Hotel selber verfügt über schöne, große Zimmer, die auch gut ausgestattet sind. Das Restaurant kann ich nicht beurteilen, da wir dies nicht genutzt haben, beim Frühstück hingegen blieben keine Wünsche offen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Tolles Themenhotel
Immer wieder gerne. Einfach ein super Hotel. War jetzt schon mehrfach dort und ich finde absolut nichts was man kritisieren kann ;-] Super nettes Personal sowohl am Emfang als auch im Service. Das Personal im Restaurant ist super aufmerksam, besser geht einfach nicht.
Ulf(36-40)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Guter Service, ausgezeichnetes Team!
Das LINDER Park-Hotel Hagenbeck ist ein TOP hotel in Hamburg und wir kommen immer wieder gerne zurueck! Gerade auch das Restaurant bietet eine ausgezeichnete Kueche. Insgesamt ein sehr gutes TEAM !
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Safari in Hamburg
Schade, daß in den Zimmern ein Teppichboden ausgelegt ist welcher farblich zwar sehr gut zur Einrichtung paßt. Es wäre aber hygienischer und würde auch zum Kolonialstil passen, hätte man Parkett oder Laminat verwendet.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolles Familien, Erlebnishotel
sehr stilvolles Ambiente welches zum Verweilen einlädt. Sehr schön ist auch der Sauna und Fitnessbereich. Besonderes Flair kommt durch die asiatisch und/oder afrikanische Einrichtung auf. Sehr großzügig ist auch das Frühstücksbuffet. Die Nähe zum Tierpark lädt für ein Kurz Wochenende nahezu ein.