Bewertungen (3 337)

Christa(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfach Klasse!
Die Art, der Baustil, das ansprechende Ambiente Ihres Hotels sind nur zu empfehlen. Ein Frühstück, das nichts zu wünschen übrig läßt und dazu ein sehr aufmerksames und freundliches Personal. Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme. Ihr Preis-/Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach auch.
Michael & Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
So schön kann ein Themenhotel sein
Sehr neue Zimmer, angenehme Größe, sehr gefällig eingerichtet, bis ins Bad durchstilisiert. Gutes Frühstück mit freundlichem und sehr hilfsbereiten Personal. Freundlicher und lächelnder Empfang.
Roman(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Geniales Design ... immer wieder gerne
Das Design des Hotel ist aussergewöhnlich.Man schläft entweder in Zimmern mit Afrikanischen, oder Asiatischen Stil. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage.Zum Flighafen oder zum Stadtzentrum ist es aber nicht sehr weit. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und eher schon 5* . Das Hotel ist eher auf Businessleute als auf Familien abgestimmt.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
1 fantastische Nacht in Afrika
tolle, originelle Zimmereinrichtung sehr schönes Badezimmer wundervolle Betten leckeres Frühstück, wobei die Auswahl an Wurst- und Käseaufschnitt noch ein wenig mehr bzw. ausgefallener sein könnte alles in allem ein hervorragendes Hotel, das wir nur weiter empfehlen können
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einfach spitze!
Ich bin wirklich weltweit viel, sowohl geschäftlich als auch privat unterwegs, und kann sagen, dass dieses Stadthotel eines der besten ist, in dem ich je gewohnt habe. Es gibt wirklich nicht auch nur einen negativen Punkt zu bemängeln.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Einzigartiges exotisches Ambiente
Die exotische Atmoshäre ist nahezu perfekt und in Deutschland gewiss einzigartig! Auch sonst gibt es keinerlei negative Auffälligkeiten! Mit einer Ausnahme: Das - sehr gute - Frühstück ist mit 17,00 € doch ein wenig teuer! Nicht jeder gast hat die Muße, dieses ausgiebig zu geniessen, und es kann sich auch nicht jeder diesn Preis leisten
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Top Hotel, mehr als angenehm
Absolut zu empfehlen. Ausgefallenes, sehr anspruchsvolle Ambiente. Mal etwas besonderes auf Geschäftsreisen. Personal schnell und zuverlässig. Gastronomie und besonders Frühstück sehr zu empfehlen. Zimmer sehr schön.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Eine echte Wohlfühloase
Das Hotel bietet mit eigenem Parkhaus und seinem Flair alles, was ich von einem Hotel gehobener Ausstattung erwarte. Eine U-Bahnstation knapp 200 m entfernt macht auch einen Ausflug ins Zentrum ohne PkW unproblematisch.
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super schönes Themen-Hotel viel fürs Auge!
Also im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel. Ein toles Themen-Hotel schön auf Afrika und Asien Style. Alles schön sauber und gepflegt und das Personal ist auch sehr kompetent und nett zu uns gewesen.
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Gerne wieder
Sehr ansprechendes Hotel, auch der Saunabereich. Es fehlt allerdings an Annehmlichkeiten, die, meiner Meinung nach, zu einem 4,5 Sterne-Hotel dazu gehören, wie z.B. Bademantel im Zimmer (da Saunabereich, wurde auf Wunsch jedoch ins Zimmer gebracht), WLAN nur gegen (recht hohe) Gebühr u.a. Sehr gutes Frühstück, isolierte Fensterverglasung war ein Plus. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder!