Bewertungen (3 337)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Spitzen Familie-Hotel
Ich habe mich mit meiner Familie sehr wohl gefühlt. Für unseren Kleinen war natürlich auch Hagenbecks-Tierpark und das Tropenaquarium ein Highlight! Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Beim Frühstück war es sehr voll im Restauran (Hotel war zu diesem Zeitpunkt ausgebucht), aber wir wurden netter weise bereits im Vorfeld darauf hingewiesen, dass es am folgenden morgen voll werden würde bei Frühstück und man empfahl uns früher zum Frühstück zu gehen... hat auch super geklappt und sowas ist für mich ein toller…
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Mondänes Themenhotel
Sehr schöne Lobby. Der Aufzug ist genial und beim Ausstieg meinte man auf unserer Etage wäre man im Dschungel angekommen. Wir hatten eine super Preis-/Leistungsverhältnis, da wir kurzfristig eine nicht stornierbare Rate gebucht hatten. Die Tiefgarage haben wir nur einmal benutzt, weil die Auffahrt sehr steil ist und trotz Anzug der Handbremse rutschte der Wagen etwas nach hinten weg.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Genusswochenende
Wir haben ein echtes Genusswochenende im Hamburg verbracht. Nach ausführlicher Stadtbesichtigung haben wir uns jeden Tag aufs "heimkommen" gefreut. Abends relaxen an der gut sortierten Bar mit sehr freundlichem Personal. Die Nacht verbracht in absolut bequemen Betten. Morgens ging der Tag mit einem klasse Frühstück los. Besonders gut haben mir die Lampen im Gang des Afrika-Bereichs gefallen. Ich hätte selbst gern so ein Straußenei und das superfreundliche Personal an der Rezeption hat mir bereitwillig die…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Toller Stopover
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit sehr schöner Ausstattung. Sehr individuell ausgestattete Zimmer, etwas anderes. Preis noch akzeptabel. Bei den Zimmern der günstigen Kategorie keine kaffee- maschine, leider.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Auch im Winter schön
Schnelle Erreichbarkeit von der A7 - Gut Anbindung an Bus und U-Bahn - Freundliches und hilfsbereites Personal. tolles Ambiente. Parken im Hotel: Achtung keine 24 Stundenregelung, d.h. 2 x Ü = 3 Tage Parken.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Perfektes Hotel für Hamburgkurztrip mit Familie
Für uns, Familie mit zwei Kindern, war das Hotel bestens für einen Hamburg-Kurz-Trip geeignet. Der Tierpark Hagenbeck war in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ansonsten sind wir ausschließlich mit der U-Bahn gefahren, an den Landungsbrücken, Stadion usw. waren wir problemlos in kürzester Zeit. U-Bahn-Tickets und andere Reservierungen z.B. für König der Löwen erfolgte übers Hotel. Ein wirklich schöner Kurzurlaub in einem interessanten und gut geführtem Hotel den wir absolut weiterempfehlen können.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel in toller Stadt
Durch Zufall bzw. Überbuchung eines anderen Hotels sind wir mit Freunden in diesem Hotel gelandet. Wir waren angenehm überrascht. Die Ausstattung und das Flair sind schon etwas besonderes. Wir haben sogar Plätze zum Frühstück gefunden, was in vielen Hotels Mangelware ist.Das Personal ist sehr freundlich. Abgesehen von den Preisen (Parkplatz)können wir das Hotel nur empfehlen.
Johan(36-40)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Top Hotel in Hamburg!
Mir hat das Hotel und vor allem die Sauna sehr gut gefallen! Die Zimmer sind sehr Nett und in den richtigen Athosmphäre (Afrika, Asien, unsw.). Auch das kostenlose Internetanschlüss in den Lobby ist mir sehr gut gefallen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Kreatives Ambiente
Das Lindner Hagenbeck empfiehlt sich durch seine kreative Ausstattung, sein individuelles Ambiente und seine Kinderfreundlichkeit. Ich empfehle bei diesem Standard in/an der Bar einen Raucherraum, denn das ist heute state-of the-art. Die Gäste vor die Tür zu schicken ist nicht kundenfreundlich. Davon abgesehen war ich absolut zufrieden.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Supertoller Kurzurlaub
Der Kurzurlaub mit der Familie hat allen sehr gut gefallen. Die Nähe zum Zoo ist super, genauso die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln (U-Bahn und Bus). Wir sind auf den Geschmack gekommen und werde in Zukunft öfter mal eine Städtereise mit den Kindern unternehmen.