Bewertungen (3 337)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Außergewöhnliches, einladendes Hotelambiente
Der Aufenthalt war ingesamt sehr angenehm und ich kann das Hotel für Tagungen nur weiterempfehlen. Lediglich zwei Verbesserungsvorschläge: 1) beim Auf- und Abtischen im Restaurant ist mir das Personal nicht aufmerksam und unauffällig genug gewesen. 2) Geräuschentwicklung vor dem Fahrstuhl durch Rollkoffer/Trollis habe ich als unangenehm laut empfunden (kann aber auch an schlechten Trolli-Rollen gelegen haben).
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Tolles Hotel / Super Service
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service; Essen sehr gut; Freizeitangebot sehr gut; sehr neuer Zustand des Hauses und den Tierpark in Sichtweite. Zu Empfehlen sind die exotischen Speisen im Restaurant.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer hat mir sehr zugesagt. Die Verkehrsanbindung mit U-Bahn war auch sehr gut. Der Tierpark gleich nebenan hat mir auch gut gefallen. Die Wellnessmöglichkeiten habe ich nicht genutzt, da ich den ganzen Tag unterwegs war. Und abends sowieso.
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel, gerne wieder
Uns hat das Hotel super gut gefallen. Das Zimmer (Afrika) war schön, groß, sauber, gemütlich, in ruhiger Lage,... Das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.(Der Preis ist eher zu billig für ein so schönes Hotel) Unbeding den Hagenbeck Tierpark und das Tropenaquarium besuchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Hotel
Super Hotel. Zimmer sind was besonderes,genauso wie das Frühstück. Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Gute Lage. 250m bis zur U-Bahn und zum Tierpark. Rundum ein tolles Hotel
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Hotel - Eröffnung Frühjhr 2009
Verbindung mit U-Bahn sehr gut - Fussweg ungefähr 200 m Tierpark in 200 m Entfernung Klasse Frühstück mit reichlicher Auswahl kleinere Abstriche beim Essen im Restaurant (Preisleistungsverhältnis und Geschmack verbesserungswürdig!) ansonsten aber zu empfehlen!!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Eine Bereicherung für Hamburg
Ein Top geführtes Hotel, was noch recht jung ist, sich hoffentlich den Service und die Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und die gute Küche beibehält. Gute Idee, mit Herrn Hagenbeck ein Themen Hotel zu schaffen, was den Besuchern gut gefallen wird.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel für Städtereise und Tierparkbesuch
Da dieses Hotel erst im April d. J. eröffnet wurde, erklärt sich von selbst, dass der Zustand des Hotels noch sehr gut ist. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Durch den Afrika- und Asienstil des Hauses fühlt man sich wie auf einem anderen Kontinent.
christiane(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tierparkhotel
Das Lindner Parkhotel liegt sehr zentral nicht nur zum Zoo, sondern in 100 m gibt es eine U-bahn und man ist in 10 Min. im Zentrum -einfach super. Das Hotel hat eine angenehme Größe u. wunderschöne Zimmer. Wir waren in Afrika mit einem tollen afr. Ambiente. Das Frühstücksbüfett war okay; für jeden Geschmack gab es etwas; die Espresso- u. Cappuccino- Maschine fanden wir super. Freundlichkeit beim check in, im Restaurant u. an der Bar war sehr wohltuend. Wir waren mit unserem Besuch rund um zufrieden,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Gut, aber teuer
Zimmer recht klein, aber sauber und gemütlich. Essen etwas zerkocht und ideenarm. Paßt nicht ganz zur Rafinesse der liebevoll ausgesuchten baulichen Details. Im Vergleich zu anderen Hotels hätte ich 20% geringeren Preis als angemessen empfunden.