Bewertungen (3 337)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Kurzurlaub "de luxe" in Hamburg
Das Hotel ist schon etwas ganz besonderes. Das Ambiente (in unserem Fall war Afrika das Thema in der 1.Etage) sucht seinesgleichen. Restaurant, Bar und Lobby sint toll aufeinander abgestimmt. Kinder sind hier ebenfalls bestens aufgehoben. Man geniesst es einfach Gast zu sein.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Moderne Tierwelt in Hamburg
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, es ist sehr ruhig gelegen das komplette Personal war sehr freundlich un hilfsbereit. Das lange Frühstück am Sonntag bis 12 Uhr war sehr angenehm, Der Aufenthalt in der Bar nach einem Abend bei König der Löwen war ein schöner Ausklang
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hotelbesuch über Sylvester 2009/10
Wir hatten ein paar schöne Tage im Lindner Hotel und kommen auf jeden Fall wieder . Sehr schönes Ambiente , schöne Einrichtung,freundlisches Personal und Sauberkeit.Nicht zu vergessen ,große Terrasse.Beste Verkehrsanbindung.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Afrika in Hamburg
Wir waren 3 Tage in dem Hotel. Das neue Hotel hat sehr interessante Zimmer, eingerichtet im afrikanischen oder asiatischen Stil. Im obersten Stockwerk befinden sich drei großzügige Saunen mit einem seperaten Ruheraum. Ebenso ein gut ausgestatteter Fitnessraum mit diversen Geräten. Der Service war im Hotel und im Restaurant sehr gut und die Mitarbeiter freundlich. Ein Besuch des Aquariums unmittelbar hinter dem Hotel sollte mit eingeplant werden. Einen kostenlosen Parkplatz habe ich jeden Tag unmittelbar vor dem…
Wibke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Highlight im Februar!
Das Lindner Park Hotel Hagenbeck ist immer wieder eine Reise wert, wir wurden rundum verwöhnt und haben uns wieder mal sehr wohlgefühlt! Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen und der Wellnessbereich überzeugt, sodass wir bestimmt bald wiederkommen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Bewertung
Wir bemängeln insbesondere das Preisleistungsverhältnis, d.h. für ca. 200 Euro in der Nebensaison erwartet man bei einem vier Sterne Hotel ein größeres Zimmer (ohne Straßenlärm), einen Swimmingpool, einen größeren Wellnessbereich (täglich geöffnet ab 16.00 Uhr?!) mit Personal, Bademäntel auf den Zimmern. Diese aufgezählten Dinge sind in anderen 4 Sterne Hotels eine Selbstverständlichkeit. Wir wären länger geblieben, wenn das Empfangspersonal uns eine günstigere Alternative offeriert hätte, nachdem wir ihm…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Top,top und nochmal top
Wir hatten am 4 Dezember unserer Weihnachtsfeier im Lindner und ich kann nur Danke sagen. Super Personal, super Küche und immer gern wieder. Auf alle Wünsche wurde sofort Reagiert und sogar mein Hemd wurde frisch Gebügelt. Vom Feinsten kann ich da nur sagen. Vielen Dank ans Lindner Team. Wir kommen wieder. Buchen und sich Überraschen lassen.Egal für welches Event oder welchen zweck. Es lohnt sich.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Hotel für Städtereise
Hotel und Lage sind sehr empfehlenswert. U-Bahn befindet sich direkt vor dem Haus, 3 Stationen und man ist in der Innenstadt. Personal kompetent und freundlich, Zimmer einwandfrei. Frühstücksbuffet lecker, Service unaufdringlich und aufmerksam. Das Hotel empfehlen wir bestens, da auch noch Preis-Leistungsniveau stimmt.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Hotel mit besonderem Ambiente
Wir haben unseren Kurzaufenthalt in dem Hotel sehr genossen und kommen gern wieder. Auch der Saunabesuch haben wir sehr genossen. Vorallem das Frühstücksbuffet war nicht zu überbieten. Die Atmoshäre in dem Hotel kann man mit allen Sinnen genießen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Einfach - top de luxe!
Auf jeden Fall ist das Lindner Park Hotel Hagenbeck ein sehr schönes*** und super erholsames Plätzchen für alle Geschäftsleute. Mein Zimmer war top, das Essen super lecker und nach der Sauna konnte ich himmlisch gut schlafen. *** Tierisch-gutes Design!!!