Bewertungen (3 337)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolles Wochenende
Wir hatten mit unseren erwachsenen Kindern ein sehr schönes Wochenende im Hotel und in Hamburg. Wir sind mit Bahn und U-Bahn angereist und waren mit der Anbindung sehr zufrieden. Gerade die dirkte Anbindung zum Zoo und zum Tropen-Aquarium hat uns gut gefallen, wir haben beides besucht. Toll auch, dass man eine nicht unerhebliche Ermäßigung beim Kartenkauf für die Einrichtungen im Hotel erhält.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein besonderes Erlebniss
Sehr gute Lage für Tierparkbesuch, nicht für Shoppingbesuch.Sehr freundliches, hilfbereites, zuvorkommendes und professionelles Personal.Die Inneneinrichtung der Zimmer und Badezimmer funktionel und Alles, besonders im Badezimmer, ist vorhanden.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel
Während des Aufenthalts in diesem Hotel war einfach alles super, wir würden es auf jeden Fall wieder besuchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereich. Im ganzen Hotel war es sehr sauber und die Zimmer wurden jeden Tag sehr sorgfältig aufgeräumt. Das Essen war sehr Vielfältig und immer von sehr frisch und qualitativ hochwertig. Ein Besuch in diesem Hotel lohnt sich auf jeden Fall.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein traumhaftes Themenhotel, auch für Kleinkinder
Ein sehr angenehmes neues Hotel mit Themenbezug zum nebenan befindlichen Tierpark. Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer für fünf Personen. Das Frühstücksbüffet war unglaublich, alles frisch und durchgehend reichlich. Die Kinder hatten eine Spielecke im Restaurantbereich, so dass die Eltern auch gut noch ein Heißgetränk mehr zu sich nehmen konnten, ohne von Genörgel gedrängt zu werden. Ein sauberes neues Traumhotel.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Diese Hotel hat 5 Sterne verdient!
Ich habe dieses Hotel sehr kurzfristig gebucht und ein tolles Zimmer erhalten, wobei ich mir aussuchen durfte, ob ich eher eins mit dem Thema "Afrika" oder "Asien" haben wollte. Die Leute an der Rezeption waren sehr kompetent, zuvorkommend und nett. Bereits am Telefon hatte ich mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin zu tun. Man hat sich gleich rundherum wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Alles war sehr sauber. Das Doppelbett sowie die dazugehörigen Bettdecken waren…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Top Hotel - immer wieder !
Super Hotel.Wir waren nun schon zum 2. mal mit unserem Sohn dort, der den nahe gelegenen Tierpark Hagenbeck liebt. Das Hotel vermittelt eine rundum Wohlfühlatmosphäre. Das Hotelist aufgrund seiner Architektur schon etwas besonderes. Der Service, gerade für die kleinen Gäste, ist sehr gut.Ich habe bisher noch kein anderes Hotel mit einem derartigen Kinderservice gesehen.
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Traumhaft
Die Atmosphäre im Hotel ist locker, freundlich und sehr ansprechend. Um diese vermeintlich schlichte Eleganz zu erreichen, war und ist bestimmt viel Arbeit von nöten! Allgemein sah ich im Hotel alle möglichen Menschen von jung bis alt und hörte allerlei Sprachen, was auf verschiedene Nationalitäten schließen lässt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Toller Aufenthalt im aussergewöhnlichen Ambiente
Während einer Geschäftsreise waren wir in diesem Hotel untergebracht. Sowohl die Konferenzräume als auch die Zimmer waren erfrischend anders und sehr aussergewöhnlich frei nach den Kontinenten Afrika und Asien eingerichtet. Beispiel eine Art Trommel als Waschbecken. Wer den Tierpark Hagenbeck besuchen will, erreicht diesen nach 100 m (Haupteingang Tropenaquarium); Essen, Mitarbeiter alles super. Für mich eines der schönsten Hotels in dem ich bisher war.
Sakura(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Erstklassiges Tierpark-Themen-Hotel
Frisch eröffnet (April 2009) durfte ich 1 Monat später eine Übernachtung im ersten Tierpark Themen Hotel der Welt tätigen. Das Lindner Park-Hotel Hagenbeck bietet über 158 Zimmer und Suiten auf 5 Etagen an. Ebenfalls 5 Tagungs- und Veranstaltungsräume stehen zur Verfügung. Das ganze Haus ist im Stil an den Nachbar, "Tierpark Hagenbeck" angelehnt: Moderner Kolonialstil mit vielen Tierarten. Antiquitäten aus Afrika und Asien sowie passende Möbelstücke und Dekorationen schmücken das Vier-Sterne-Haus. Die Arktis…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Die Safari kann beginnen..
Neues, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Zimmerpreis ohne Frühstück ! Wenn es eine Kinderspielecke im Restaurantbereich/Terasse geben würde, wäre es auch als Familienhotel und nicht nur als Businesshotel perfekt.Wir haben dies angeregt, mal sehen was passiert.