Bewertungen (3 337)

Erik(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hagenbeckwochenende mit Kind
Ein sehr schönes Hotel in optimaler Lage für ein Hamburgwochenende mit Kindern und einem Besuch in Hagebenck. Allerdings hätte ich mir aufgrund der Nähe zum Tierpark auch noch etwas mehr Attraktionen für Kinder gewünscht, sei es ein kleiner Legotisch im Restaurant oder ein extra Kinderresauraunt mit Malbuch, etc. Schlecht war bei Buchung über Internet konnten Kinder nicht angegeben werden. Trotz Anruf und Bestellung eines Beistellbetts war ein Kinderbett zunächst nicht verfügbar bzw. wurde dann ein kleines…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wunderschönes Themenhotel
Sehr tierfreundlich, Hunde sind im Restaurant erlaubt. Durch die nahe Anbindung an das U-Bahnnetz (300m)ein idealer Ausgangspunkt um neben Hagenbecks Tierpark auch Hamburg mit der HamburgCard zu erkunden. Hierdurch ist auch eine direkte Anbindung an den Hauptbahnhof gegeben. Wenn man gerne bei offenem Fenster schläft, sollte man beim Check-In auf ein Zimmer auf der Hotelrückseite drängen, da das Hotel an eine vielbefahrene Straße angrenzt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Entspannter und atmosphärischer Aufenthalt
Der Aufenthalt während des zweitägigen Seminars war geprägt durch "attention to detail", d. h. sowohl der Service vom Frühstück bis zum Abendessen waren professionell und auf sehr freundlicher Ebene, aber auch Housekeeping und Room Service erfüllten die Bestellungen zur vollsten Zufriedenheit. Insgesamt war die Atmosphäre im Hotel auf einem sehr entspannten und angenehmen Niveau und machte den Aufenthalt zu einem besonderen Ort der Behaglichkeit.
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Top, absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Der Service ist sehr nett und auch die vielen kleinen Extras machen Lust auf einen wiederholten Reiseaufenthalt. Das Ambiente ist sehr schön und passt zum Zoo. Gerne wären wir länger geblieben. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Für Städtereise empfehlenswertes neues Hotel
Sehr empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel, das erst im Frühjahr 2009 eröffnet wurde und m.E. seine 4 Sterne berechtigt trägt. Aufgrund einer Buchung über Internet-Portal hatten wir einen günstigen Tarif; zum Normaltarif hätten wir uns privat den Luxus eher nicht geleistet. Als Autourlauber war für uns die Tiefgarage günstig, und täglich EUR 15,- gehen für Hamburger Verhältnisse in Ordnung. Ob man sich das Frühstück für EUR 15,- leisten will, hängt davon ab, wie ausgiebig man frühstücken möchte. An einem…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sehr gelungenes Wochenende
Füruns als Geschäftspartner wurden die Betten auseinander geschoben-in der Mitte fanden wir diverse Kleinteile, die nicht bei der Reinigung entfernt wurden. Ansonsten keine Beanstandungen-sonst sauber und sehr freundlich.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr schöne, große Zimmer
Die Buchung war etwas schwierig, da die Person an der Hotline nicht richtig über die eigentlichen Packages informiert war. Essen zwar lecker, über etwas dürtige Portionen. Zimmer sehr schön, sehr groß und gut ausgestattet. Mitarbeiter an der Rezeption etwas zu glatt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Super Hotel - einfach traumhaft
Kann nur sagen...hab mich noch nie so wohlgefühlt in einem Hotel wie im Lindner Hotel Hagenbeck....hat alles gepaßt...das Personal super freundlich und das essen super lecker....kann nichts negatives sagen...
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Empfehlung, auch für Städtereise
Wir waren auf Städtereise aus einem familiären Anlass. Das Lindner Hagenbeck hat uns aufgrund seiner Atmosphäre außerordentlich gut gefallen. Die Inneneinrichtung war sehr geschmackvoll und ansprechend, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Anbindung an die Stadt war durch die auch nachts regelmäßig fahrende U-Bahn gewährleistet. Auch wenn wir ihn nicht genutzt haben: der Fitness-Raum und die Sauna machten einen hochwertigen und sehr sauberen Eindruck. Alles in allem: Hundertprozentige Empfehlung.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Das Hotel war einfach sehr schön!
Man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt und das in allen Bereichen. Da ich sehr viele Hotels in Hamburg kenne und sie auch schon besucht habe, finde ich das Hotel für den Preis momentan das Beste.