Bewertungen (3 337)

Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholsam
Wir haben uns in Hamburg gut erholt - obwohl der Saunabereich im Hotel so seine Tücken hat. Die Lüftung in der Dampfsauna sorgt für unangenehme Kälte, die 60°Sauna mußten wir erst einschalten. Der Ruhebereich ist groß, aber ziemlich ungemütlich, keine Zeitschriften. Die Parkgebühr von 15,-- EUR/Tag in einem Gebiet quasi ohne Parkraum finde ich unangemessen hoch.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Thema Afrika ist mal etwas anderes
Wir waren nur einen Tag im Hotel, daher kann ich zu verschiedenen Punkten keine Stellung nehmen !!! Das Thema Afrika passt zum Tierpark und ist auch besonders für Familien mit Kindern geeignet !! Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadtmitte, man ist aber schnell mit dem Taxi in der Stadt !! Busanbindung haben wir nicht geprüft !!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein wunderschöner Kurztrip in die Hansestadt
Das Hotel führt seine Gäste durch eine Spannende Reise - nicht nur durch Hamburg! Thematisch werden in diesem Tierpark-Themenhotel die Kontinente Afrika und Asien, sowie die Antarktis bereist. In spannender Weise bleibt das Haus in jedem kleinen Detail diesem Motto treu und gibt ein sehr stimmiges und beeindruckendes Gesamtbild ab, in dem man sich wohlfühlt und eingeladen fühlt. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, man fühlt sich als Gast in keinem Moment "verlassen", jederzeit ist man willkommen - das…
Hans-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Das Hotel ist einfach klasse, sehr zu empfehlen
Bei diesem Hotel ist uns nichts Negatives aufgefallen. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Die Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns besonders gefallen.
Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wunderschönes Hotel - sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr schöner Einrichtung. Die Zimmer warn sehr geräumig und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Alle Bereiche waren sehr sauber und in gutem Zustand. Das Frühstücksbuffet und auch das Feiertagsbuffet waren hervorragend. Eine sehr große Vielfalt und beste Qualität erwarteten uns! Die Nähe zum Tierpark und zur Innenstadt ist optimal. Wir kommen wieder!!!
Petra & Vera(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Asien in der Eisbärensuite
siehe weiter unten ? Was hat Werbung für Motorräder im Restaurantbereich mit Hagenbeck zu tun ?
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Jederzeit wieder. Nur das Parkhaus sollte im Hotelpreis mit enthalten sein.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und mit viel Geschmack im afrikanischen Stil eingerichtet. Die Verkehrsanbindung zu den öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut. Die U-Bahnstation ist nur ca. 150m vom Hotel entfernt und das ist bei einem Besuch der Stadt Hamburg sehr von Vorteil.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Tagung
Die Bereiche, ich nutzen konnte, waren super. Lieder hatte ich nicht die Zeit, um den Wellenssbereich kenn zu lernen. Als Tagungshotel ist das Linder Park-Hotel hagenbeck nur zu empfehlen. Die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, besonders bei der Planung der Tagung, war vorbildlich. Alle Wünsche konnten zu vollen Zufriedenheit erfüllt werden.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Erholung pur!
Wunderschönes Hotel, welches mit seinem Stil sehr viel Wärme und Gemütlichkeit ausstrahlt. Die Zimmer sind individuell, mit dunklem Holz und warmen Farben. Das Personal war steht's freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Als Frühstücksbuffet gab es viel Auswahl, also für jeden etwas dabei. Ein rund um gelungenes Hotel.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Tolle Einrichtung der Zimmer
Im Außenbereich des Restaurants war es durch andere Hotelgäste sehr laut. Es war selbst nach 24.00 Uhr noch so laut, dass ich nur mit geschlossenen Fenster schlafen konnte, und dies bei einer Innentemperatur von 27° C.