Bewertungen (3 337)

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Hotel!
Die Idee des Hotels mit den verschiedenen Themen ist toll, ebenso der Bezug zum naheliegenden Zoo. Die Zimmer sind sehr schön, gut ausgestattet und bieten alles, was man so braucht. Getrübt hat den sehr guten Eindruck lediglich das Restaurant - wir waren jedoch nur zum Frühstück dort. Es war extrem laut - der Vergleich zur Bahnhofshalle liegt sehr nahe - und somit war ein gemütliches Frühstück leider nicht möglich. Schade...
Horst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Alles perfekt
Uns hat am besten gefallen, dass wir bereits um 10.00 Uhr einchecken konnten, obwohl wir am Tag davor die telefonische Auskunft erhalten hatten, dass der Check-In grundsätzlich erst um 15.00 Uhr möglich ist
Sven(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Angenehm und professionell
Neues Hotel und daher sehr gute Qualität, wenngleich noch Arbeiten auf den Fluren in Gangen. Sauna und Fitness ausgesprochen gut! Atmosphäre hervorragend, alles neu und sauber. Das Hotel besticht natürlich durch seine Afrika-/Asieneinrichtung. Die Nähe zum Tierpark ist das Hauptargument. Die Umgebung ist zum Ausgang weniger geeignet, dann eher in die U-Bahn und ab in die City. Insgesamt empfehlenswert!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Exotisches und angenehmes Hotelflair
Themenhotel mit dem Flair der Kontinente auf die Etagen verteilt. Sehr angenehmes Ambiente und Top Moderne Ausstattung. Leider zur Straßenseite sehr laut ... ansonsten keinerlei Beanstandungen. Der Service reagierte schnell und unkompliziert auf Anfragen jeglicher Art. Das Hotel wird überwiegend von Geschäftsreisenden genutzt. In unmittelbarer Nähe befindet sich der berühmte Hamburger Zoo
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Eine Hotel-Perle
Sehr ansprechend,alles brandneu und sehr originell eingerichtet.Der Service war sehr freundlich, das Restaurant sehr afrikanisch im kolonialen Stil eingerichtet und die Küche hervorragend.Das Frühstück war sehr reichhaltig und hatte sehr viel Auswahl zu bieten. Unser Familienzimmer hätte etwas größer ausfallen können, da wir mit drei Erwachsenen angereist sind, aber für zwei Nächte absolut ausreichend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Tagung mit Erholungseffekt
Ich habe ein zweitägiges Seminar im Hotel besucht, bei dem kaum Wünche offen geblieben sind. In den Pausen gab es Snacks und ausreichend Kaffe und/oder Tee mit Gebäck, süß und herzhaft gemischt. Dadurch konnte ich meine Konzentration immer wieder aufrischen. Das Buffet am Mittag bot für jeden etwas. Der Service am Tisch war excellent. Das ganze Haus strahlt ein angenehme Atmosphähre aus.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Ambiente ,super freundlich, kurz - super duper
Die Einrichtung im gesamten Hotel ist von vorne bis hinten abgestimmt. Sei es die Fahrstühle von außen und innen oder die typische Geräuschkulisse aus Afrika. Alles toll eingerichtet, sauber ohne Einschränkungen und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Leider hätte ich mir für das Frühstück für 15, 00 € ein klein wenig mehr erhofft. An Vielfalt und Menge hat es nicht gemangelt, aber für ein 4 Sterne Haus hätte ich gedacht, dass man zumindest die grünen Struncken aus den Tomaten entfernt. Der Käse sah…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Bestnote!
Wir sind begeistert von der Freundlichkeit und Arbeitsweise des Personals. Soetwas kommt leider heutzutage viel zu selten vor. Das Management ist sehr flexibel und geht sofort und einwandfrei mit den Wünschen eines Gastes um. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super tolles ruhiges Hotel in guter Lage
Ein super tolles ruhiges Hotel. Sehr schön eingerichtete Themenzimmer, freundlicher und netter Service, tolles Frühstücksbuffet, alles super sauber, viele Geschäftsleute, wenige Familien (da außerhalb der Ferienzeit). Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem tollen Hotel stimmt. Da wir nach den Sommerferien (21.09. bis 25.09) das Hotel gebucht hatten, war es richtig ruhig. Es waren überwiegend Geschäftsleute im Hotel und nur sehr wenige Paare/Familien.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wellness, Prominenz und Exclusivität in Einem!
Ein spitzenklasse Hotel. Alles sehr sauber. Die Einrichtung lässt einem den Atem verschlagen. Zu guter letzt kam als Gast die Mannschaft von Borussia Mönchengladbach. Phantasievoll sind die Zimmer mit eigenem Thema.