Bewertungen (3 337)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Einfach wohlfühlen!
Neugierig auf dieses andersartige Themenhotel hat mich die Konzeption, die Ausstattung, das Zimmer, der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals begeistert. Entspannung beim gemütlichen, reichhaltigen Frühstück. Das ist es was Lindner ausmacht und weshalb ich immer wieder gerne in diesen Hotels übernachte. Nicht zu vergessen bei Hagenbeck die kurzen Wege zur S- bzw. U-Bahn.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr schönes, originelles, gastfreundliches Hotel
Sehr beeindruckend neben allen sonstigen Annehmlichkeiten des Hotels war das Entertainment-Angebot im TV. Alle Wünsche wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit vom sehr freundlichen Personal erfüllt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wohltuend anders
Neues Hotel, Innenarchitektur mit Liebe zum Detail, Frühstücksbüffet lässt kaum Wünsche offen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel
Ein insgesamt sehr zufriedenstellendes Hotel. Besonders auffallend, die Sauberkeit und die Freundlichkeit. Mit einer Reklamation wurde schnell, freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert umgegangen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Wochenende
Ein wunderschönes modernes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Das Thema Hagenbeck ist mit viel Liebe zum Detail auf den verschiedenen Etagen umgesetzt und in Verbindung mit einem Zoobesuch einfach perfekt. Das Highlight ist der Fitnessraum in der obersten Etage mit einem tollen Blick über Hamburg. Die Ausstattung des Zimmers ist hochwertig und gemütlich. Im Bad ist die Duschabtrennung ein wenig klein und der Boden steht schnell unter Wasser aber das ist auch der einzige negative Punkt der mir einfällt. Das…
Stefani(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Tolles Hotel mit ansprechenden Themenbereichen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Frühstücksbuffet ist super, die Verkehrsanbindung problemlos. Die Nähe zum Tierpark angenehm. Das Zimmer war auch mit Zustellbett ausreichend groß und der Wellnessbereich sorgt für einen entspannten Abend. Sehr schön anzusehen ist die Dekoration in allen Bereichen des Hotels und des Zimmers.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir haben leider nur 1ne Nacht
Wir wären gerne länger geblieben, daß war aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich, mein Mann hatte um 7:00 Uhr eine OP im Diakonie Krankenhaus. Somit konnte ich nur Ihr reichhaltiges Frühstücksbüfett geniessen. Wir werden aber im Jahr 2010 im Rahmen einer Hamburg-Reise wieder bei Ihnen buchen. mit freundlichen Grüsse. Anne Glemnitz
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Begrüßung, Mineralwasser 5 €
Guter neuer Zustand. Frühstücksbüffe sehr gut. Für Familie mit Kindern find ich die Getränkepreise überzogen. Alles auf Tagungs und Managerleute ausgerichtet. Speisekarte für die kleinen ist zu dürftig. Keine wechselnde Speisekarte. Zookarten für Hagebeck im Hotel kaufen. Gertränkeverkauf im Zoo ist nicht immer gegeben.
Leo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat erst vor ein paar Monaten eröffnet, also alles noch neu. Sehr geschmackvolle Ausstattung (Themenhotel Tierpark), auch in Details sichtbar. Sehr schöner Wellness-Bereich mit 2 Saunen und Dampfbad.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Einmal was ganz anderes
Ich finde das Hotel vom Ambiente her einfach klasse. Die verschiedenen Themenbereiche in den Etagen lassen die Seele aufatmen. Restaurant haben wir nicht benutzt, deshalb schwieriege Bewertung. Das Frühstück war sehr gut. Nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel, die 20 min. Fahrt in der U-Bahn zur Innenstadt nehmen wir gern in Kauf.