Bewertungen (3 337)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Erlebnis
wir waren für 2 Tage Gast im Hotel (Dreibettzimmer) im Asien-Bereich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns superwohl gefühlt, die Betten sind ein Traum. Wenn man nicht unbedingt mitten in Hamburg wohnen möchte ist das Hotel unbedingt empfehlenswert. Besucht man den Hagenbeck Tierpark erhält man einen Preisnachlass von 25%. Mit der U-Bahn ist man in 15 Minuten in der Innenstadt. Perfekt!!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
ADAC-Kurzurlaub
Nach einem katastrophalen Aufenthalt im Lindnerhotel Leipzig im Jahr 2007, hat uns dieses Hotel den Glauben an Lindner wiedergegeben. Vom ersten Moment bei der Ankunft bis zum letzten Moment bei der Abreise war der Service sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Ein Kontinentehotel, originell
Alles sehr schön und brandneu, aber halt in Lokstedt...Wer nicht zum NDR, ins frühere Volksparkstadion oder in Hagenbecks Zoo will, sollte sich einen Aufenthalt wohl überlegen. Und der Ausblick hin zur Straße mit ihrem rauschenden Verkehr ist suboptimal. Aber dafür ist die Schallisolierung der Fenster bestens.
Kai.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Schönes Hotel auch um Geschäftlich abzusteigen
Hallo, ich bin öfters geschäftlich in Hamburg. Das Park Hotel Lindner ist für mich gut gelegen und hat eine gute Ausstattung. Das Personal ist nett, zuvorkommend und freundlich. Es ist nicht weit weg vom Tierpark und es gibt auch eine gute Anbindung an Bus und U- Bahn.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wunderschönes Hotel im afrikanischem Style
Haben vier schöne Tage in dem wunderschönen eingerichteten Hotel verbracht. Geschmackvolle Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Nettes Personal und guter Service. Freu mich schon aufs nächste mal....!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Hotel am Hagenbeck Tierpark
Wir machen oft Kurzurlaub in Deutschland und müßen sagen, im Hotel ist alles Top! Frühstück, Service Zimmer. Nur zu Empfehlen! Alle Zimmer mit Klima, Themperatur Regelbar +-3 Grad. Zimmer zum Park sehr Ruhig! Zum Frühstück sehr gute Brot und Brötchen Sorten, Leckere Wurst und Fisch, Frisches Obst. Eier nach Wunsch u. s.w.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ausgezeichnete Adresse für Tierfreunde
Durch die Nähe und Kooperation (vergünstigte Eintritte) zum Tierpark Hagenbeck sicher die erste Wahl für Zoobegeisterte. Durch die ausgezeichnete Anbindung an den Nahverkehr kommt man problemlos und bequem ohne Auto zum Musical König der Löwen, Hafen, Speicherstadt, Minitaur Wunderwelt und vielen anderen Sehenswürdigkeiten. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und gelungen und passt mit der Tier-Thematik sehr gut zum Zoo. Unser Fazit: Jederzeit wieder.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hervorragendes Hotel - nur zu empfehlen!
Das Wochenende mit der ganzen Familie im LINDNER HAGENBECK Hotel Hamburg war ein voller Erfolg. Die Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Obwohl im Vorfeld versehentlich ein falsches Zimmer für uns reserviert wurde, hat man schnell eine Lösung gefunden. Wir bekamen ohne (!) Aufpreis ein zweites DZ - Danke noch einmal hierfür! Das Frühstücksbuffet konnte sich auch sehen lassen! Unsere einstimmige Meinung über das Hotel: SUPER und jedem zu empfehlen !
Horst(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Super Hotel mit super Service
Das Hotel bietet neben einem tollen Ambienten eine hervorragende Küche. Die Speisenkarte hat aus meiner Sicht für jeden etwas zu bieten und ist in der Preis-Leistung sensationell. Insbesondere an den schönen Sommerabende machte es sehr viel Spaß auf der großzügigen Terrasse des Hotels zu verweilen. Aber auch in den kalten Monaten sollte der Abend in der Kaminbar nicht langweilig werden. Auch hier eine tolle gediegene Atmosphäre. Ein Traum sind die Zimmer die sich durch die individuelle Einrichtung sehr positiv…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super kinderfreundlich und originell eingerichtet
Es war ein toller Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ist sehr originell eingerichtet und aufgeteilt (Bad !!). Wünsche, werden wenn möglich, umgehend erfüllt. Einfach klasse !!