Bewertungen (3 337)

Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Kurzurlaub mit Zoobesuch
Wir (2 Erw., 2 Kinder 7 und 11) haben drei sehr schöne Tage verbracht. Das Zimmr ist sehr großzügig, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet mit vielen liebevollen Details. Schön, dass man die Karten für den Tierpark und das Aquarium direkt an der Hotelrezeption kaufen konnte. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nett, aber teuer
Gute Lage nur, wenn man Hagenbecks Tierpark besuchen möchte. Ansprechende Innenausstattung, besonders Frühstücksraum und Badezimmer. Die Tiefgarage kostet 15 Euro pro Nacht - und niemand hat uns im Vorfeld darüber informiert. Bei diesen Zimmerpreisen und der Lage fernab der Innenstadt sollte ein Parkplatz inbegriffen sein. Super: Frühstück (zumindest am Sonntag) bis 12 Uhr - allerdings klopften ab 9 Uhr mehrere Personen (Housekeeping?) nacheinander an unsere Zimmertür. Ärgerlich!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ich bin einfach nur begeistert
Wir haben einen Tag und eine Nacht im Lindner Hotel Hagenbeck verbracht. Abends gönnten wir uns einen Besuch in Restaurant. Morgens genossen wir das Frühstücksbuffet und dannach mussten wir leider auch schon wieder weiter.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Outstanding Hotel!
Hier gibt´s absolut gar nichts zu kritisieren! D1-Netz ideal, UMTS-Netz volle Leistung, Hotel ist sicherlich saisonunabhängig stets ein Erlebnis, insbesondere der ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Service in sämtlichen Bereichen;
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Aussergewöhnliches und sehr angenehmes Hotel
Pool und Kinderspielplatz bzw. Spieleecke fehlen für eine höhere Familienfreundlichkeit, Personal sehr nett und hilfsbereit, Räume grosszügig und stilvoll eingerichtet, Schreibtisch und Ablagen könnten etwas großzügiger sein, Zimmer bei geschlossenen Fenstern ruhig, U-Bahn in direkter Nähe(200m), Kosten dem gebotenen Standard angemessen.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zoo
Das Hotel ist super, aber die Gastronomie ist noch nicht optimal. Wir haben 30 Minuten auf die Karte gewartet danach 30 Minuten auf eine Suppe und noch mal solange auf die Hauptspeise das Dessert haben wir uns dann gespart da wir ein 7 jähriges Kind mit hatten die keine Lust mehr hatte zu warten. Die Krönung aber war das wir 9,00 Euro für eine Portion Pommes bezahlt haben.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Aussergewöhnliches Konzept zum wohlfühlen
Für mein Empfinden war alles bestens- die Innenarchitektur und die Zimmer sind traumhaft schön gestaltet, ebenso die Lobby, der Speiseraum usw. . Die Thematik zieht sich gestalterisch durch alle Ebenen. Service, super Frühstücksbuffet etc- alles bestens. Vier Kritikpunkte gibt es allerdings: - dafür das durch die Thematik und den nebenliegenden Zoo auch Familien Zielgruppe sind, habe ich keinerlei Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder gesehen- kein Spielzeug, Kinderecke, Welcome Paket für Kids o.ä. (die ja…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Weltreise der Familie Hagenbeck
Nur WLAN aber keine alternative Internetverbindung per Kabel im Zimmer möglich, gibt leider einen Minuspunkt. Service im Restaurant gut aber etwas langsam, Atmosphere und Beleuchtung abends sehr kühl.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wunderschönes Themenhotel mit Anlaufproblemen
Im Prinzip waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, aber leider waren in den Zimmern trotz rund um die Uhr laufender Klimaanlage zwischen 27 und 28 Grad Hitze. Dies ist dem Hotel laut Aussage an der Rezeption bekannt und wird kurzfristig behoben. Anscheinend sind die Klimaanlagen zu schwach ausgelegt, denn wir waren nicht die einzigen die drauf hinwiesen. Dies wurde aber sehr freundlich und souverän aufgenommen. Etwas Verbesserungsbedarf besteht auch beim täglichen Ablauf, so konnten wir erst gegen 16.30…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Neues Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes neues Hotel in idealer Lage für den Zoobesuch, auch ansonsten ist die Innenstadt gut und schnell mit der U-Bahn erreichbar. Das junge Personal war sehr freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Das Frühstücksbufett war umfangreich und stets aufgefüllt.