Bewertungen (3 337)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Das tollste Themenhotel das es gibt!
Wer Hamburg, Tiere und ein tolles Hotel sucht hat keine Alternative zu diesem Hotel! Wir haben ein 4-Tage-Arrangement gebucht, der Preis war dann gut. Alles hat super geklappt, wenn man was gefragt hat, wurde einem sofort weitergeholfen. Umgewöhnlich für diese Art Hotel war die Kinderfreundlichkeit. Wir kommen wieder!
Blanka.(31-35)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schones Hotel, es war alles toll. Die Zimmer waren sehr schon und original ausgestatet. Das Personal war sehr freuntlich. Die Kuche war sehr gut und es war dort sehr gutes Auswal. Ich finde sehr schon, dass in der nahe des Hotel ein Tierpark ist.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Afrikanische Tage in Hamburg
Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen und an schöne Tage in Afrika erinnert. Sehr sauber. Super Frühstück Wir waren mit einem Kleinkind bei ihnen zu Gast. Unseren Aufenthalt im Zoo Hagenbeck wollten wir unterbrechen, damit unser Kind einen Mittagsschlaf im Hotel machen kann. Leider war dies nicht grundsätzlich zwischen dem Zoo und dem Hotel Hagenbeck vereinbart. Dank der prakmatischen und kooperativen Mitarbeiter im Zoo wurde für uns eine Ausnahme gemacht. So durfte unser Kleiner und wir nach dem Mittagsschlaf…
Stephen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel gut zum entspannen
Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Es ist stilvoll eingerichtet und entsprach unseren Vorstellungen in vollem Umfang! Auf dem Hotelzimmer war es schön ruhig und auch sonst war eine angenehme Stille. Daher auch keine Verbesserungsvorschläge!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben uns während unseres Kurzurlaubes bestens aufgehoben gefühlt im Hotel Hagenbeck. Schon alleine die Inneneinrichtung ist sehenswert! Bei unserem nächsten Besuch in Hamburg werden wir sicherlich wieder gerne das Hotel Hagenbeck buchen!
Tomasz(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wunderschönes Hotel - sehr empfehlenswert!
Würde ich aufjedenfall weiterempfehlen wunderschönes Hotel mit super Zimmer Perfekt für Paare. Wenn man den Tierpark Hagenbeck besuchen möchte ist das Hotel natürlich in einer super Lage aber auch in die Innenstadt Hamburg kann man super erreichen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Idee -Tolle Ausführung
Das Hotel hat uns absolut überzeugt! Wunderschönes Ambiente, Ideenreichtum bei der Austattung, Liebe zum Detail. Man fühlt sich rundum wohl und genießt. Die Tierbilder im Zimmer konnte man bei einen Tierparkbesuch mit dem Original vergleichen. Der kulinarische Genuß am Abend rundete das Bild ab. Und zum Schlummertrunk an der Bar war man beim schweizerisch/holländischen Barkeeper bestens aufgehoben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr guter Service in schönem Ambiente
Ein sehr gelungener Kurzurlaub in einem schönen Hotel - die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten angenehm viel Platz. Die Mitarbeiter des Hotels zeichneten sich ohne Ausnahme durch ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aus - wir werden sehr gerne wiederkommen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Ambiente
Wir waren anlässlich einer Feier im Hotel. Das Abendessen (kaltes und warmes Buffett) war sehr vielfältig und sehr lecker. Das Frühstücksbuffett war super lecker mit großer Auswahl! Das Personal sehr zuvorkommend.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Afrikazimmer Lindnerhotel Hagenbeck-Hamburg
Meine Frau hat durch einen Afrikaurlaub ihre "Liebe" zu diesem Kontinent entdeckt. Da hat sich das neugebaute Hotel Hagenbeck mit seinen Themenzimmern für die Städtereise in Hamburg geradezu angeboten. Ausserdem liegt das Hotel sehr verkehrsgünstig - mit der U-Bahn sind alle touristischen Ziele leicht und schnell zu erreichen.