Bewertungen (3 337)

Denis(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Geschäftsreise zu den Hamburg Harley Days 2009
Die Hardware bei diesem sehr neuen Hotel stimmt. Die Software bedarf noch einiger Updates. Das Hotel ist sehr schön. Ausstattung, wie auch Design sind auf dem neuesten Stand und genügen auch anspruchsvollen Gästen. Der Service bedarf noch einiger Abstimmung. Gerade beim Frühstück fehlt Koordination und Service. Aufgrund des aufkommenden Stresses wirkte das Servicepersonal sehr gestresst. Auch bei unserem nächtlichen Feueralarm war das Personal gnadenlos überfordert. Zum Glück hatte es nicht gebrannt. Man muss…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ideales Hotel für Hamburgbesichtigung
Sehr schön eingerichtetes Hotel, dass sein Motto voll getroffen hat. Sehr sauber und ordentlich, gut geführtes Haus. Aufmerksame Bedineung an der Bar. Gutes Frühstück. Geschmackvolle Einrichtung.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Sehr angenehm
Sehr angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr sauber und das personal sehr freundlich. Ideal für Geschäftsreisende, da die Anbindung an den Flughafen sowie auch die nähe zur Autobahn ideal sind. Vielen Dank
Marietta(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein tolles Hotel in Hamburg
Sehr angenehme Atmosphäre; aufmerksame, sehr freundliche Mitarbeiter; außergewöhnliche Einrichtung der Zimmer; sehr gute Verkehrsanbindung und dennoch ruhige Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Weltreise des guten Geschmacks
Das Zimmer (Suite) ist sehr großzügig, ungewöhnlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Sauna im Zimmer ist sehr angenehm, der Badebereich hervorragend. Die Anbindung an Hagenbecks Tierpark und an die Innenstadt von Hamburg ist sehr gut. Das Frühstücksbüfett könnte reichhaltiger und etwas appetitlicher sein. 2 Hunde waren dabei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Das Hotel wird auch in Zukunft unsere "Hamburg-Adresse" sein
Lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schönes Hotel
Wir waren nur für eine Nacht im Lindner Hotel, es war sehr schön, vorallem die Themenzimmer und der Wellnessbereich. Check-in/out hat sehr gut geklappt. Das Frühstück war gut. Wir können dieses Hotel für jede Altersgruppe weiterempfehlen, vorallem für Familien mit Kinder, wegen dem Zoo und Tropenaqurium gleich neben dem Hotel.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für Tierfreunde genau richtig
Wir entschieden uns für dieses Hotel, da wir Karten für das Musical "König der Löwen" gekauft hatten! Mit dem kolonialistischen Stil, dem direkt am Hotel gelegenen Tierpark Hagenbeck und dem Tropenaquarium sowie dem Besuch des Musicals hatten wir das ganze Wochenende das Gefühl, einen "Afrika-Trip" der etwas anderen Art unternommen zu haben! Nur das frühe (5.30 Uhr Samstags / 8.30 Uhr Sonntags) "Wecken" durch Arbeiten unter unserem Zimmerfenster störte leider den ansonsten sehr guten Gesamteindruck! Aufgrund der…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hervorragendes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel liegt direkt am Tierpark Hagenbeck und eignet sich somit sehr gut, um mit der Familie einen Besuch des Parks zu unternehmen. Aber auch die Anbindung an die Innenstadt Hamburgs ist ausgezeichnet. Direkt vor dem Hotel liegt der U-Bahnhof Hagenbecks Tierpark. Von hier aus kann man ohne umzusteigen direkt bis in die Innenstadt z.B. zum Jungfernstieg oder HBF fahren.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Hotel
Unser Aufenthalt im Lindner Hotel Hagenbeck war in besonderem Maße sehr angenehm. Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet; das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück gibt es ebenfalls nichts zu meckern. Es gibt alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind entweder im Themenbereich Afrika oder Asien eingerichtet. Unser Zimmer im Bereich Asien hatte ein sehr stimmiges Innendesign. Das Bett war herrlich bequem und die Klimaanlage selbst auf höchster Stufe kaum zu hören. Das Hotel liegt zwar…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Schönes Hotel mit einzigartigen Ambiente
Das Hotel hat die Themen "Asien" und "Afrika" in den jeweiligen Etagen wunderbar umgesetzt. Die Zimmer sind erstklassig, sauber und es wurden hervorragende Materialen verwendet. Das Publikum ist international und ausgesprochen höflich. Ich kann einfach nur sagen: Weiter so. Ich kenne viele Hotels, aber keines war so beeindruckend.