Bewertungen (3 337)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel mit Flair und guten Angeboten!
Ein schönes Hotel für einen außergewöhnlichen Kurzurlaub mit Zoobesuch, besonders mit Kindern.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ausgefallenes Luxushotel
Der Besuch im Lindner Parkhotel Hagenbeck war eine echte Erlebnisreise! Man fühlt sich wie in Südafrika sobald man die Lobby betritt. Wir haben in einer der Asia-Suiten übernachtet und das Zimmer war großartig! Auch das Essen im A-la-card Restaurant spitze! Eine gelungene Mischung aus exotischen Speisen und nordischer Küche. Ein großartiges Wochenende und ein tolles Erlebnis!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Toll für ein Hamburg Wochende mit der Familie
neues Hotel, interessant gestaltet, Superfitnessbereich mit modernen Geräten und tollem Blick aus dem Hotelturm, sehr schöner Saunabereich, nur ein Schwimmbad fehlt. Sehr gutes Buffet zum Frühstück. Gute Lage mit Anbindung an die U-Bahn. Auch mit dem Auto gut zu erreichen. Der Tierpark ist direkt nebenan. Das Hotelpersonal ist freundlich und bemüht.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top Hotel
Top Hotel mit freundlichem Personal und super Bar und netten Barkeeper. Die Verkehrsanbindung zum Zentrum ist ideal, also auch ohne Auto kann die Reise losgehen. Da wir eine sportliche Familie sind, haben wir den Pool vermisst Für Kleinkinder fehlte meiner Meinung nach ein Spielzimmer. Die Zimmer sind gut ausgestattet und mit einem Zustellbett ist noch ausreichend Platz.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Tierparkbesuch
Schönens Hotel und sehr gutes Essen für die Eltern. Tierpark für die Kinder. Aussergewöhnliche Hotelausstattung (Innenambiente). Sehr viele schöne Detaillösungen. Tiefgarage und ruhiges Publikum. Ein Lindner.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Spitzenhotel
Wir hatten ein First-Class-Zimmer gebucht, leider nur eine Übernachtung. Die Vorzüge und Bequemlichkeit des Zimmers konnte man gar nicht richtig genießen. Klimaanlage machte etwas Probleme, stand auf 25 Grad und konnte nur auf 24,5 Grad abgekühlt werden, haben wir bei einer Nacht aber ertragen, ansonsten hätte man sicherlich Abhilfe über Rezeption schaffen können. Kleiner Kritikpunkt Tiefgarage. Wenn man schon bei Hotelbuchung Parkplatzwunsch angeben kann, sollte auch ein Parkplatz vorhanden sein und nicht das man…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Hotel, originell gestaltet
Sehr schönes Hotel nach dem äußeren und inneren Eindruck. Die originelle Idee des Themenhotels ist exzellent umgesetzt, die Gestaltung im Detail durchaus als liebevoll zu bezeichnen. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Tolles Hotel, die Familie war begeistert!
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer im asiatischen Stil, mit einem riesiegen behindertengerechten Bad. Obwohl das Hotel noch nicht so alt ist, sieht man in den Zimmern (Wänden) schon deutliche Gebrauchsspuren, was warscheinlich auch nicht am Personal liegt sondern eher an den Gästen. Leider muß ich beanstanden, daß nicht ausreichent Kleiderschränke vorhanden waren und wir daher unsere Kleidung zum großen Teil im Koffer lassen mußten. Die Klimaanlage könnte auch etwas mehr Leistung bringen, denn es schläft nicht…
Helga(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gepflegtes neues Hotel, nettes Personal
Für eine Städtereise mit Kindern war das Hotel Lindner absolut geeignet. Die U-Bahnstation befindet sich ca. 100m entfernt, so dass man von dortaus überall gut ausschwärmen kann. Das Hotel ist neu und dementsprechend gepflegt - es verströmt aber auch sowieso eine besondere Atmosphäre in der Nähe vom Tierpark Hagenbeck und dem Tropenaquarium. Sauna und Fitnessgeräte wurden von uns gerne genutzt. Für einen weiteren Hamburgaufenthalt könnte ich mir gut vorstellen, das Hotel Lindner nochmals zu buchen.
Margarete(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit Flair!
Ein sehr schönes Hotel, dass wir jedem weiterempfehlen können. Bis zum HBF sind es ca. 17 min, aber dafür hat man ein ruhiges und schönes Hotel. Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Wir hatten den Asia Stil gebucht. Alles in allem hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Übrigens kann man die Eintrittskarten für den Tierpark Hagenbeck, der in unmittelbarer Nähe liegt, direkt über die Rezeption (./. 25 %) käuflich erwerben.