Bewertungen (3 337)

Saskia & Gundi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein aussergewöhnlich tolles Ambiente
Alleinige Abwertung: Unser Zimmer lag zur sehr lauten Straße und: Klimaanlage war schlecht verständlich in der Bedienung
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kurzurlaub
Es war ein sehr schönes Wochenende. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war erste Klasse. Auch der Zimmerservice war perfekt. Ich würde das Hotel für einen nächsten Aufenthalt wieder wählen und auch weiterempfehlen.
Roger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Wochenende
Das Hotel als Gebäude innen wie aussen war sehr angenehm und passend zur Thema Hagenbeck Tierpark usw. Das Personal war wirklich sehr freundlich und zu vorkommend und ist speziel auf unser mitreisendes Kind sehr liebevoll eingegangen. Vielen Dank dafür
Karl-Ernst(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Es war wunderschön, wir werden wiederkommen
Das Hotel war in einem sehr sauberen Zustand ein großes Lob darauf .Die Freundlichkeit war beim ein und aus Checken sehr angenehm.Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich .Die Zimmer waren wunderschön und großzügig eingerichtet.Das Umfeld des Hotels war sauber und gepflegt.Selbst das Parkhaus war in einem Top Zustand .Alles in allem wir kommen wieder und wer wiederkommt dem muß es doch gefallen haben. Bis bald gruß Familie Hahn
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
In Asien gut geschlafen!
Wir haben eine Nacht dort verbracht. Freundlicher Check-in. Im Zimmer festgestellt , dass irrtümlich Raucherzimmer vergeben war. Kurze Nachfrage und sofortige sehr freundliche Regulierung dieses Irrtums verbunden mit Upgrade. Nette Themenzimmer mit witzigen Details. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit offenen Ohren für Sonderwünsche. Freundlicher schneller Service. Übrigens auch eine nette Bar für den abendlichen Absacker. Weiterempfehlung auch und gerade mit kombiniertem Besuch im Tierpark.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Superhotel auch für Kurzaufenthalt
Das Lindner Hagenbeck ist ein sehr angenehmes Hotel, das rundum zufrieden macht. Besonders beindruckt die gemütliche Athmosphäre durch die vielen individuell gestalteten Zimmer und Räume. Weiterhin bemerkenswert ist die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gepflegtes, ansprechendes Hotel. Sehr zu empfehlen
Ein sehr engagiertes relativ junges Team, welches auch für kleinere Probleme sofort Lösungen parat hat. Die Themenbereiche des Hotels sind sehr gut dargestellt und ziehen sich durch das gesamte Gebäude. Die Ausstattung der Restaurants und Bars lädt zu einem gemütlichen Abend in toller Atmosphäre ein. Da wir nur für eine Nacht dort waren, ist eine genauere Bewertung nicht möglich. Eins steht aber fest, es war garantiert nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Prädikat besonders freizeittauglich
Das Hotel hat dank seiner individuellen Gestaltung als Zoo-Themenhotel einen sehr angenehmen Charakter und einen hohen Erholungswert. Die Zimmer bieten ausreichend Platz, die Betten sind ausgezeichnet, es sind ausreichend Ablage- und Einräummöglichkeiten für Gepäck vorhanden, und die kleinen Zusatz-Services wie Teekocher, jede Menge Kissen, Flachbildschirm und Safe runden das ganze wirklich ausgesprochen angenehm ab. Die Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet (U-Bahn-Station ist direkt nebenan), und das Frühstücks…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel für Stadtbesuch & Tierpark Hagenbeck
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel. Man hat von dort eine sehr gute Anbindung an die gesamte Innenstadt. Die U-Bahn Haltstelle liegt sozusagen direkt um die Ecke, wo sich auch der Tierpark Hagenbeck befindet, welcher unbedingt besucht werden sollte. Das Hotel ist sehr neu und dementsprechend komfortabel. Die Zimmer sind einfach nur super. In den Betten schläft man wie auf Wolken. Einziges Manko an dem Hotel ist das Retaurant. Der Saal ist sehr groß, nicht besonders gemütlich und erinnert eher…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein tierisch schönes Wochenende
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt - die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, ein freundlicher Gruß ist zu jeder Tageszeit für das Personal selbstverständlich. Wenn mal etwas geändert werden soll, gibt man sich alle Mühe. dem Gästewunsch zu entsprechen.