Bewertungen (3 337)

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Im Aufzug fängt die Reise erst richtig an!
Einfach klasse dieses Hotel. Die Einrichtung des Zimmers hat genau meinen Geschmack getroffen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Mit seiner Lage ist das Hotel nicht ganz in der Stadt, weshalb es sehr ruhig ist und man sich super erholen kann. Der Großstadtlärm wird vermieden. Trotz alle dem ist die U-Bahn-Stadtion gleich vor dem Haus und man ist innerhalb von kurzen Minuten mittem im Zentrum von Hamburg!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erstklassiges Hotel!
Das Hotel hat meines Erachtens 5 Sterne verdient! Ich würde dieses Hotel für einen Hamburg Aufenthalt jeder Zeit wieder wählen. Und zu dem Vorwurf, das Hotel wäre zu teuer, kann ich nur sagen: Qualität hat seinen Preis! Und das Preis-Leistungsverhältnis ist 1A! Weiter so!
Antje(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Jederzeit gerne wieder
Obwohl das Hotel noch nicht ganz fertig war, war es wirklich ein sehr schöner Aufenthalt. Ansatzweise hat man schon gesehen, wie die Außenanlage gestaltete wird; und das sieht sehr gut aus. Besonders gefallen hat uns das Themenzimmer und das Langschläferfrühstück bis 13 Uhr. Einzige Kritik ist, dass man als Hotelgast die Hotelparkgarage bezahlen muss- und das ist nicht gerade billig.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Hotel mit besonderer Atmosphäre, empfehlenswert
Der Aufenthalt in diesem "mal ganz anderem Hotel" hat uns sehr viel Spaß gemacht. Die Ausstattung ist mit sehr viel Liebe zum Detail erfolgt und gibt dem Hotel seine besondere Atmosphäre. Die Zimmer waren super, die Betten himmlisch, das Frühstück super. Lediglich der Service und teilweise auch die Freundlichkeit im Gastronomiebereich sind noch verbesserungswürdig. Alles in allem ein Top-Hotel mit 100 % Weiterempfehlung.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr geschmackvolle Zimmer
Das Hotel ist leicht zu finden. Es liegt optimal wenn man den Tierpark besuchen möchte. Wenn möglich würde ich die Zimmer nehmen die nicht an der Hauptstrasse liegen.Das Frühstück ist super und man hat auch die Möglichkeit draussen zu fruehstuecken.Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Authentisch, stilvolles Ferien-u.Businesshotel
ES wäre schön, wenn die Kinder im Restaurantbereich eine Spielecke hätten. Die Lage zum sehr schönen Tierpark Hagenbeck ist ideal. Auch die Tatsache, dass man als Hotelgast ermässigte Eintrittskarten erhält. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Tolles Hotel, sehr sauber, außergewöhnl. Atmosphäre
Tolles Hotel, sehr sauber, außergewöhnliche Atmosphäre, schöne Lage im Grünen, Zoonähe, preisgünstig, gerne wieder.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes Familienhotel, sehr zu empfehlen
Wir haben im Juni 09 eine Städtereise mit drei Personen in zwei Zimmern gebucht (Komfortzimmer). Preis vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi ca. 17, 00 Euro, es ist zu empfehlen, die Adresse (Hagenbeckstrasse) zu nennen, da einmal ein Taxifahrer nicht den Weg wusste. Einchecken kann man immer, garantiert aber erst ab 15 Uhr in die Zimmer. Die Zimmer sind superschön ausgestattet, je nach Themengebiet. Jedes Zimmer besitzt einen Flachbild-Fernseher etc. und ein Bad mit Dusche oder Badewanne und Fön. Auch eine Minibar…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Eröffnungs-Arrangement mit positiver Überraschung
Sehr schönes Hotel, mit den verschiedenen Themen der Kontinente Wer einen Besuchs des Zoos Hagenbeck plant ist hier sehr gut aufgehoben. Aber auch ansonsten ein sehr zu empfehlendes Hotel
Centa(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ein besonderes Hotel mit geschmackvollem Ambiente
Alles war wirklich super vom Zimmer bis hin zum Essen. Sehr schön ist die Nähe zum Tierpark. Auch öffentliche Verkehrsmittel in die Innenstadt und zum Flughafen für Gäste ohne Auto sind bequem zu Fuß zu erreichen.