Bewertungen (3 337)

Maic(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolle Zimmer, tolles Essen; ein Familien-Hotel
Nach drei Tagen im Hotel, von denen wir einen komplett im Tierpark Hagenbeck verbracht haben kann man natürlich nicht alles en Detail bewerten. Aber das Hotel hat insgesamt einen hervorragenden Eindruck gemacht.
Harald(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Das Themen-Hotel ist einfach Toll!
Wir waren vom ersten Augenblick vom Hotel begeistert. Unser Anlaß für den Aufenthalt war der Besuch von Hagenbeck's Tierpark. Mit dem direkten Zugang zum Tierpark trägt das Lindner Parkhotel Hagenbeck seinen Namen zu Recht.
Johannes(51-55)Deutschland
Begeisternder Ausflug in ferne Welten
Das neu errichtete Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu Hagenbecks Tierpark. Das gebuchte Arrangement inklusive Eintritt Tierpark war perfekt vorbereitet. Der Empfang sehr höflich und zuvorkommend. Das Ambiente versetzt den Gast nach Afrika oder Asien. Die Einrichtung ist äußerst phantasievoll und abwechslungsreich gestaltet. Überall gibt es neue interessante Kleinigkeiten zu entdecken. Ein gelungener kurzweiliger Wochenend-Aufenthalt. Die Speisekarte des Restaurants könnte umfangreicher und mit…
Ingo(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit super Verkehrsanbindung
Schönes Hotel direkt am Tierpark gelegen. U-Bahn ist vis-a-vis und somit die Stadt extrem schnell zu erreichen. Der Wellnessbereich hat abends leider nur bis 22 Uhr auf, daher konnte ich den nicht testen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Einfach gut.
Man ist in Europa und trotzdem sieht es überall nicht danach aus. So schnell kommt man ansonsten bestimmt nicht nach Asien oder Afrika. Es ist wirklich gut gemacht, ohne kitschig zu werden. Trotz guter Verkehrsanbindung fühlt man sich nicht mehr in einer Großstadt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Tolles Hotel, ein bisschen können Sie noch tun!
Wir hätten uns über ein Reisebett für unseren 1-jährigen Sohn sehr gefreut, dieses wurde uns aber nicht angeboten. -schade! Außerdem sollte an der Belüftung gearbeitet werden, im Hotel ist auf den Zimmeretagen sehr schlechte (warme) Luft. Das Hotel liegt besonders schön.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Prima Tipp
Ein sehr außergewöhnliches Themenhotel. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Leider war ich nur für eine Übernachtung auf Geschäftsreise. Würde das Hotel wieder buchen. Leider kann ich mich über die Freizeitmöglichkeiten nich äußern, da ich nur auf Geschäftsreise war. Ich kann das Hotel jederzeit empfehlen. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt absolut. Kompliment an das Hotelteam.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ein wunderschönes Hotel!
-sehr freundlicher Service -saubere und gepflegte Zimmer -kreativ eingerichtete Zimmer (Afrikazimmer) -Essen war seeeehr lecker -der Mulatte der dort gearbeitet hat einen sehr sympatischen Eindruck gemacht -ideal auch für Geschäftsreisende, die außergewöhnliches lieben oder auch Afrikaner sind -man konnte bei schönem Wetter draußen frühstücken -nah an Bahn/Bussen gelegen
Anja-Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Afrika in Hamburg
Kurz nach der Eröffnung des im afrikanischen bzw. asiatisch eingerichteten Hotels übernachteten wir leider nur für eine Nacht in diesem ganz besonderen Haus. Es ist wirklich außerordentlich liebevoll gestaltet und man braucht wahrscheinlich längere Zeit, um jedes Detail herauszufinden. aus Zeitgründen konnten wir leider nicht mehr die eingeschlossenen Eintrittskarten für den Hagenbeck Tiergarten nutzen. Super - jederzeit wieder.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Grandiose Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist wirklich lohnenswert. Die Ausstattung insbesondere des Badezimmers ist toll. Das Personal ist sehr freundlich. Leider konnten wir während unseres kurzen Aufenthaltes nicht alle Vorzüge des Hotels genießen, planen aber einen längeren Aufenthalt dort, obwohl wir Hamburger sind. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!!!