Bewertungen (3 337)

Erich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Kurzurlaub!
Traum-Themen-Hotel mit Liebe zum Detail. Die First-Class-Zimmer haben sogar eine Nespresso-Maschine. Günstige Verkehrsanbindung zur Innenstadt, U-Bahn in ca. 200m Entfernung. Einfach zum Wohlfühlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kurzaufenthalt mit der Familie
Uns allen hat das Hotel sehr gut gefallen, vor allem ist die liebevolle Ausstattung im gesamten Hotel hervorzuheben. Auch die Einrichtung unseres Familienzimmers im Afrika-Bereich war super. Besonders die tollen Betten mit den guten Matratzen sind erwähnenswert. Das Peronal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein wirklich super klasse Hotel! Sofort wieder!
Ein wirklich sehr sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer. Auf Mängel wird sofort eingegangen. Normale Barpreise. Also bei der nächsten Fahrt nach Hamburg werden wir dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen. Kann man absolut nichts mit verkehrt machen. Wir haben uns pudelwohl dort gefühlt!!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tierisch gut!
Es gibt eigenlich nur positives zum Lindner Hotel Hagenbeck zu sagen. Vom Check in bis zur Abreise wurden wir stets freundlich behandelt. Wir haben einen durch das Hotel vergünstigten wundervollen Tag im Tierpark Hagenbeck verbracht und die Sonne genossen. Nach einem leckeren Candle Light Dinner im Restaurant und einer angenehmen Nacht in den bequemen Betten, haben wir ein Frühstück auf dem Hof des Hotels genießen dürfen. Einziger kleiner Minuspunkt ist die Lage direkt an einer doch recht stark befahrenen…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Leider in den ersten Tagen dagewesen
Ein wenig Pech gehabt, da wir morgens früh vom Lärm der Handwerker !Sogar Sonntag! geweckt wurden. Einge "Anfängerfehler gemacht worden" z. b Reperaturen versprochen die leider nicht erledigt wurden. Erst im 3. Zimmer angekommen, war es soweit mängelfrei, dass man damit Leben konnte in dem Zimmer seine Reise zu verleben.. Wir waren nicht sehr zufrieden, zudem der Wellnessbereich uns garnicht zugesagt hat.
Nadine(26-30)Deutschland
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel der etwas anderen Art! Es liegt direkt an Hamburgs berühmten Tierpark Hagenbeck. Die Zimmer sind im asiatischen oder afrikanischen Stil eingerichtet. Auch der Rest des Hotels besticht durch seine koloniale Architektur. Das Hotel ist sowohl für Geschäftsreisende als auch für Familien bestens geeignet.
Roswitha(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
liegt sehr zentral, das schöne ist weil es direkt neben dem zoo auch ist. wo man sehr empfehlen kann, er ist superschön! das hotel ist stilvoll eingerichtet passend zum hagenbeck zoo. also ich bin jedenfalls wieder da! sehr empfehlenswert!!! nur muss sich jeder sein eigenes bild machen, geschmäcker sind ja verschieden!
Georg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Top Hotel, aber mit Pontential im Service!
Leider hat noch im Restaurant-Service verschiedenes nicht funktioniert: Kinderessen kam 10 Minuten nach dem der Eltern, wenn man am Tisch sitzt erwartet man eine prompte Bedienung zumal wenn nicht viele Gäste da sind, hier waren die Damen und Herren doch noch etwas unkoordiniert unterwegs. Tipp: Bei kleinen Fehlern diese einfach beseitigen und nicht begründen warum das nicht funktioniert hat.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schick, interessant und dabei sehr gemütlich
Wir waren (ohne Kind) für nur eine Übernachtung zur romantic night im Hagenbeck Zoo im Hotel (daher sind einige Punkte nicht bewertet). Leider hatte die Wellnessetage ganz oben im Hotel (auch während der Öffnungszeiten) gar nicht geöffnet. Das fanden wir schade. Sonst war alles klasse :-)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Dieses Hotel ist ein Erlebnis für sich!
Tolle Einrichtung, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Nähe zum Zoo (Rabatt auf Eintrittskarten), relativ ruhige und grüne Lage, Parkmöglichkeiten auch in Seitenstraßen, unser Zimmer war schon vormittags bezugsbereit, Frühstück war sehr lecker mit großer Auswahl an Kaffeespezialitäten