Bewertungen (3 337)

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Ein Hotel, dass ich jederzeit weiterempfehlen kann
Das Hotel macht einen ausgesprochen guten Gesamteindruck. Das Personal ist nett, Wellness- und Sportmöglichkeiten sind gut. Die Nähe zur U-Bahn und damit verbunden eine optimale Anbindung zur Innenstadt runden das Wohlfühlspektrum komplett ab.
Birgit(36-40)Deutschland
Ein schönes Hotel für die ganze Familie
Ein sehr schönes neues Hotel direkt am Tierpark. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Unser Familienzimmer war riesig. Da Hotel liegt zwar nicht mitten in der Stadt aber mit der Bahn kann man super Hamburg erkunden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Bettina(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine vielseitige und interessante Innenausstattung. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Verkehrsanbindung zum Zentrum Hamburg ist gut. Insgesamt ein sehr familienfreundlicher Betrieb. Ein Besuch im Tierpark sollte generell im Preis inbegriffen sein.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hagenbeck Zoo, super Hotel
Wir wollten in den Hagebeck Zoo und haben ein Hotel in der Nähe gesucht. Mit dem Lindner Hagenbeck haben wir genau die richtige Wahl getroffen. Aussenanlage des Hotels war noch im Bau, jedoch sollte man damit rechnen wenn man im Eröffnungsmonat eincheckt. Im Hotel selbst war alles fertig und zu bester Zufriedenheit.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Themenhotel
Wir waren im Afrikazimmer, welches sehr schön eingerichtet ist. Das Frühstück war sehr umfangreich und auch im Preis inklusive. Der Fitnessraum war auch sehr vielfältig und es war immer Platz, dort etwas zu machen. Nur rund um das Hotel gibt es kaum Essensmöglichkeiten, vom Zoo mal abgesehen.
Iris(41-45)Deutschland
Einfach klasse
Klasse Hotel, tolle Ausstattung, super Service in allen Bereichen, riesiges Frühstücksbüffet. Der einzige Vebesserungsvorschlag wäre im Restaurant- Bereich eine kleine Kinderecke einzurichten. Auch draußen auf der schönen Terasse wäre ein Spielbereich von Voteil.
Claudia(41-45)Deutschland
Tolles Hotel - geräumige detailgetreue Zimmer
Sehr schönes Hotel. Dank der Familienzimmer und der unmittelbaren Nachbarschaft zum Tierpark gerade für Familien sehr gut geeignet. Ein Pluspunkt ist auch die nahe U-Bahn Haltestelle "Hagenbecks Tierpark". Wir kommen bestimmt wieder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Ich habe geschlafen wie ein Baby.
Mir hat das besondere Design des Zimmers sehr gefallen. Die Größe des Badezimmers war außergewöhnlich. Das Bett und die Matratze waren super bequem. Leider bin ich spät angereist und früh abgefahren. Gerne hätte ich mehr Zeit zum Genießen gehabt.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ganz nett, aber hallenartiger Frühstücksraum
Ein nettes Hotel. Ist relativ ab vom Schuß, abgesehen von hagenbeck selbst. Scheint beliebt bei Pauschaltouren zu sein - da wir nie Pauschalurlaube machen, waren wir von der Frühstückshalle etwas irritiert (aber das ist sicherlich Geschmackssache) - das Personal war manchmal etwas überfordert was den Service angeht. Warum gab es keinen Concierge - da viele somit nach Infos an der Rezeption fragten, kam es bei der Abreise am Sonntag zu Staus / Wartezeiten.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wahnsinn
Es war wirklich sehr gut mimimaler Fehler wir hatten in unserem Zimmer eine Verbindungstüre und da war eine Familie mit Baby untergebracht die uns jede Nacht lauthals aufweckte ansonsten alles palletti wir können es trotzdem sehr weiterempfehlen ......