Bewertungen (3 337)

Nikolaus(66-70)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel, schöne Zimmer, gute Lage
Gute Stadtlage, Eingangsbereich grosszügig, Zimmer gut ausgestattet mit schönen Kolonialstilmöbeln, Frühstückssaal angenehme Athmosphäre, Bad perfekte Ausstattung, Klimaanlage angenehm leise.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Kurzurlaub in Hamburg
Hier hat alles gestimmt, ansprechende Zimmereinrichtung, alles sauber und gepflegt und freundliche MitarbeiterInnen im Restaurant. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet und sehr gutes Restaurant. Besonders ist noch der Rabatt für den Zooeintritt und ein Besuch dort lohnt sich wirklich.
Matthias(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Trotz Corona bemüht es dem Gast recht zumachen. Sehr freundliches Personal. Beleuchtung im Zimmer abends nicht gerade üppig. Minibar und Reinigungsservice zu teuer.
Philip(36-40)Deutschland
gutes Hotel nicht nur für einen Zoobesuch
liebevoll eingerichtetes Hotel direkt am Tierpark. Hochwertige Einrichtung, Innenstadt in 15min mit der U-Bahn erreichbar.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr tolles Hotel.
Super Zimmer und freundliches Personal. Für Kinder geeignet und tolle Anbindung mit S-Bahn in die Stadt. Tierpark um die Ecke.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Endlich wieder da
Wir waren schon lange nicht mehr da und wir fühlten uns gleich wieder als wären wir zu Hause .Der Service sehr nett.Das Zimmer schön Sauber . Euer Abendessen super lecker. Frühstück war wie immer sehr reichhaltig. Leider war die Bar erst ab 22 Uhr geöffnet so konnten wir kein nettes Gespräch führen mit unserer Bar Frau. Die Anbindung mit dem Zoo ist super.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen bestimmt mal wieder
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Zoo Hagenbeck. Gute Verkehrsanbindung. In Nähe Bushaltestelle und S-Bahn. Nettes Personal und gutes Frühstück.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles top, komme wieder
Jetzt zum circa fünften Male dort gewesen innerhalb kurzer Zeit, echt empfehlenswert. Das dunkle rustikale ist zwar nicht wirklich mein Geschmack, aber trotzdem kann man sich hier wohl fühlen. Was aber dringend verbesserungswürdig ist, ist die Beleuchtung im Badezimmer, das ist schon alles viel zu dunkel.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel mit top Anbindung.
Das Hotel ist 2-3 Gehminuten von der U-Bahn entfernt. Diese fährt nur 15 Minuten zum Hbf. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Bei den Zimmern fehlt es an nichts. Das Frühstücksbuffet könnte etwas qualitativ hochwertiger sein, war aber trotzdem in Ordnung. Das Abend Buffet war lecker.
Tom(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Optimal
super Lage,optimal zum Joggen, der Tierpark direkt vor der Tür, der S Bahn Anschluss , nur ein paar km von der A 7 , einfach nur Top