Bewertungen (3 337)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel
Das Hotel ist wie die letzten male auch schon, TOP Sauberkeit und Service 1a Frühstück ist Perfekt, sehr große Auswahl und alles frisch
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Affen geil
Das Hotel ist zentral gelegen 5 Minuten zum Zoo - U Bahn Tierpark Hagenbeck Besuch Die Zimmer sind super sauber das Personal ist super nett und zuvorkommend
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Absolut zu empfehlen
Einfach nur mega...alles super. Tolle Lage direkt neben dem Zoo.... sauber und ordentlich super nettes Personal und es gibt sogar eine Spielecke... also einfach nur zu empfehlen....wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super, tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, individuell eingerichtet, sehr nettes Personal. Wir waren abends an der Bar. Gute und leckere Cocktailkarte.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Exotisches Ambiente mitten in Hamburg!
Umwerfendes exotisches Ambiente! Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel! Liebevoll gestaltete Details im Zimmer und Hotel!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Saubere, große, sehr schöne Zimmer, nettes Personal, lecker Frühstück. Die Lage am Zoo ist perfekt für einen kleinen Familienurlaub :)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Diesmal weniger toll.
Grundsätzlich kann man gegen das Hotel nicht viel Negatives sagen. Aber ich hatte diesmal auf dem ersten Stock ein Zimmer, was irgendwie alt und unangenehm gerochen hat. Eventuell alter Teppich, ich weiß es nicht. Bin eh kein Teppich-Fan, tendenziell nicht für Allergiker geeignet. Warum ich zum zweiten Mal innerhalb von weniger Wochen einen Feueralarm mitten der Nacht inklusive Räumung der Zimmer miterleben musste, kann ich nicht verstehen, weil die Ursache wohl aus der Küche kam, und man sowas doch beheben…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für den Familienurlaub
Perfekt für die Familie zum Schlafen und Frühstücken. Die Ermäßigung für den Eintritt in den Tierpark und Aquarium fanden wir super.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Zwischenstop in Hamburg
Direkt neben dem Tierpark gelegen, erscheint das Hotel sehr geeignet für einen kurzen Aufenthalt zum Besuch desselben. Auch die Innenstadt ist schnell per U-Bahn zu erreichen. Wir (2 Erw. 1 Kind) haben es genau dafür ausgesucht, blieben 2 Nächte und wurden auch in anderen Kriterien nicht enttäuscht. Das Frühstück z.B. ist reichhaltig und ebenfalls gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn zu Hagenbeck dann im Lindner übernachten
Das Hotel ist echt super, jeder Stock in zu einem anderen Thema eingerichtet (Afrika / Asien). Unser Zimmer war in Asien und hatte der Elefanten als Thematier. Handtuchhalter, Bilder, Fotos waren auf den Elefanten abgestimmt. Alles halt passend zum Hagenbeck Das Hotel / Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück sehr üppig. Wir besuchten auch das Restaurant, das Essen war gut, das Preis-Leistung-Verhältnis war auch gut. Wir sind einmal Nachts um 2:00 Uhr durch einen Feueralarm geweckt worden,…