Bewertungen (3 337)

Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besuch-Hagenbecks Tierpark und Musical Tina Turner
Absolut empfehlenswert; freundliches und hilfsbereites Personal vom einchecken bis zur Abreise; saubere und große Zimmer mit super Ausstattung; großzügiges Frühstücksbuffet, sehr gute Erreichbarkeit der Hamburger U-Bahn; Vergünstigte Eintrittskarten für den Hagenbecks Tierpark
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herrlicher Urlaub in Hamburg
Hervorragendes Themenhotel mit Super Services , klasse Essen , einfach sehr gut zum wohl fühlen! Tolle Lage am Tierpark.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel mit deutlichen Schwächen im Service
Sehr schönes Hotel in guter Lage, das aber dringend am Service arbeiten sollte. Eher kein Familienhotel, wie auf der Homepage beschrieben, sondern ein Business-Hotel.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Originelles und stylishes Hotel
Stilvolles und sehr schönes Hotel, das sich von anderen Mainstream Hotels überaus positiv abhebt. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel direkt am Tierpark
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Zoo. Sehr kinderfreundlich mit kleinen aber geschmackvoll eingerichteten Zimmern.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Werden leider nächstes Jahr wohl wo anders buchen.
Nettes Hotel welches wir zum dritten mal besuchten um ein Wochenende im Hagenbecks Tierpark zu verbringen. Leider werden die Zimmer von Jahr zu Jahr älter, ohne das die kleinsten Reparaturen gemacht werden. Und so zog es sich unten im Restaurant dann weiter durch. Freitagabend: "ist in der Spielecke noch dieser Tisch da frei" "Ja, aber das Licht flackert" wir: "Danke für den hinweis , das macht uns nichts" Wir haben und gesetzt unsere Tochter ist in die Spielecke, naja als dann nach 20 Min. der Nebentisch…
Hape(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Originell eingerichtetes Hotel
Bin sehr viel während des Jahres geschäftlich in Hotels der gehobeneren Kategorien unterwegs. Dieses Hotel - unmittelbar neben Hagenbecks Tierpark - glänzt primär durch seine äusserst originelle Einrichtungsausstattung. Pro Etage liebevoll differenziert Afrika, Asien ...). Die Verpflegung (Frühstück, Lunch) bewerte ich an den beiden Tagen eher durchschnittlich. Das betreuende Personal war auf Anforderung präsent, trat sonst aber nicht gross in Erscheinung. Eine am Anreisetag direkt gemeldete Reklamation (nicht…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne!!
Außergewöhnlich zuvorkommendes Personal (v.a. beim Frühstück) Überragendes Frühstück Supersaubere Zimmer Top Preis Leistung für Tierliebhaber besonders schön, da alles im "Safarilook" mit verschiedenen Themengebieten/Stilrichtigungen (Stil Afrika, Kolonial usw.)
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urwaldexotik und 4-Sterne-Hotel-Ambiente in einem
In unmittelbarer Nähe des Tierparks Hagenbeck glänzt das Lindner-Park-Hotel mit themenbezogenem Ambiente. In jeder Etage findet man sich in einem anderen Kontinent wieder. Dazu passende Urwaldakustik. Nach hauptsächlich afrikanischer Machart sind die meisten Räumlichkeiten und Zimmer eingerichtet, bei zugleich einem gehobenem Niveau. Hervorragend geeignet für jene, die es etwas exotisch mögen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel mit sehr gutem Komfort
Hotel der oberen Kategorie mit guter Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Freundlicher Empfang. Garage, Restaurant und Zimmer waren mit Aufzug barrierefrei zu erreichen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer mit allem notwendigen Komfort.