Nicht nur für den Kurzurlaub in einer wunderschönen Stadt, sondern auch für Business-Reisende sehr gut geeignet. Geräumige Zimmer, witzige Einrichtung, sehr gepflegt und ein schöner grosser Frühstücksraum prägen das Hotel. Man kann bei schönem Wetter auch gut draussen frühstücken
1 Teil vom Personal unfreundlich. 3 von 8 Fahrrädern defekt. Badezimmer Lampe defekt und das Wasser in der wanne lief schlecht ab. Wurde gemeldet aber nicht behoben. Grund: Techniker hat Feierabend. Nicht nochmal. Leider. 20€ pro Nacht auf dem Parkplatz. Auf der Strasse kostenlos
Es ist ein tolles Themenhotel, die Zimmer sind großzügig und witzig, die Lage direkt am Tierpark Hagenbeck perfekt. Das Essen, die Bar, die Sauna sind sehr gut, niemals voll.
Tolles, familienfreundliches Hotel neben Hagenbeck
Tolles und sehr sauberes Hotel. Selten habe ich so ein einwandfreies Zimmer vorgefunden wie hier. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Mittlerer Standard, Zimmer und Bad geräumig, sauber, Frühstück hat enttäuscht.
Personal machte einen unqualifizierten Eindruck.
Zimmerpreis viel zu hoch (es war Hafenfest und das wird ausgenutzt).
Wir waren eine Nacht als Familie mit einem Kind im Hagenbeck Hotel. Wir haben uns SEHR wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Das Zimmer war mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es wurde an alles gedacht. Insgesamt war das ganze Hotel wirklich warm und einladent eingerichtet. Das Frühstück war hervorragend und es gab sogar eine Kinderspielecke im Restaurant.
Auch das Personal war super freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Wirklich rundum toll!